Владимир_Ekb
Гордость форума
Ну как фотография и без моделей?) Обычно, красивые девочки какие нибудь.А что у тебя там за модели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как фотография и без моделей?) Обычно, красивые девочки какие нибудь.А что у тебя там за модели?
Привет) Заставить тебя никто не может, но чем больше дневников у участников команды, тем лучше, это тоже как-то в зачёт идёт. Да и волшебную кнопку сос использовать в крайнем случае можно, но только если есть дневник.Всем привет, скажите можно дневник не заводить?
Ну ладно, уважительная причина, поехали дальшеС племяшками играла, даже телефон почти и не держала

Точно, один я отчитался))) Как буд-то все уже год назад бросили и никаких проблем с этим не сипытывают)А чего все молчат? Рассказывайте где весь день пропадали, что интересного видели?)
Можно не заводить, но там сами приходят и пишут красивые девушки, к примеру.Всем привет, скажите можно дневник не заводить?
Спасибо за ответственный подход)) Для эффекта правда вроде рано ещё. Я его так и не решилась пить %)Я всё-таки решился на афобазол перед стартом) Не хочу подводить всех даже в теории и бесить окружающих еще больше не хочу![]()
Мржет мне еще и тренинги начать проводить по этому делуТут вроде можно запись с дикофона вставить, запиши, так совсем с тобой ассоциироваться будет![]()

А ты че думаешь, мы откажемся что-ли? Проводи, конечно!Мржет мне еще и тренинги начать проводить по этому делу![]()

Я сегодня занят что то. Получил пиндюлин за телефоно клацанье. А сейчас сотрудник за свои 30 лет выставляться будет. Я то не пью, но присутствие нужно. Разница с ним в месяц) одногодкиА чего все молчат? Рассказывайте где весь день пропадали, что интересного видели?)
Готов к старту или уже не куришь? В затейники пойдешь?)) За красавиц отдельное спасибо![]()
Млин, ну ты аккуратнее как-то, постарайся и на работе не поставляться и тут не пропадать. Ты же сможешь?Я сегодня занят что то. Получил пиндюлин за телефоно клацанье. А сейчас сотрудник за свои 30 лет выставляться будет. Я то не пью, но присутствие нужно. Разница с ним в месяц) одногодки