8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока курю (пол-пачки в день), надеюсь бросить с вашей помощью )
Кто такие "затейники", и каковы их задачи?

Вопрос по правилам:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

А таблетки, пластыри, жвачки, спреи... допускаются?
Жвачки, пластыри и спреи можно, а сигареты выкидывай совсем на фиг. Ты что?!:eek:
А затейники тут выдумывают как развлечь красавиц и иже с ними. На тебя вот последняя надежда, все отказываются:nah_disagree:

Встречайте пополнение!

Привет @Макс Милано

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет @Макс Милано!
Давай знакомиться!

@Энигма ты меня сегодня пугаешь... Что за гробовое молчание? В дневниках видела, но все равно переживаю:(

Нее,уже 5 лет не курю,чет зашёл сюда думаю дай поддержу марафонцев
Круто! На первой странице тема есть информация, что стоит разместить у себя в подписи и тебе как никому необходимо выбрать должность. Описания на стр36. Разбирайся, будут вопросы - задавай)

Нее,уже 5 лет не курю,чет зашёл сюда думаю дай поддержу марафонцев
@Макс Милано
Макс привет! К сожалению, мне придется вывести тебя из Взлетки, так как здесь в основном те, кто только бросает курить или у кого маленький срок некурения.
Но, если есть желание, ты можешь помогать и поддерживать тех, кто бросает в отделе Скорая помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/

или даже в исключительном порядке, записаться в 100-дневный марафон некурения (в Стодневку), которая тоже стартует завтра. Там есть и кто давно не курит и кто срывается и бросает уже неоднократно.. Выбор за тобой..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/

Круто! На первой странице тема есть информация, что стоит разместить у себя в подписи и тебе как никому необходимо выбрать должность. Описания на стр36. Разбирайся, будут вопросы - задавай)
Дак я ставил Гурман вроде

Будешь внештатным спасателем, затейником и позитивщиком, а ну и гурмана отбирать не буду ;) А тут ты теперь куда, в скорую или в стодневку?)
В стодневку,интересно посмотреть как тут да что

@Макс Милано
Макс привет! К сожалению, мне придется вывести тебя из Взлетки, так как здесь в основном те, кто только бросает курить или у кого маленький срок некурения.
Но, если есть желание, ты можешь помогать и поддерживать тех, кто бросает в отделе Скорая помощь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/

или даже в исключительном порядке, записаться в 100-дневный марафон некурения (в Стодневку), которая тоже стартует завтра. Там есть и кто давно не курит и кто срывается и бросает уже неоднократно.. Выбор за тобой..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018.52803/
Да,ок,все логично

Всем доброго вечера! Надеюсь, не потеряли меня, гуляла целый день, пришла домой только что. И да!! Закончился мой второй день без этой гадости! Я в восторге!! Тянет конечно, но чем труднее бой, тем ценнее победа

Всем доброго вечера! Надеюсь, не потеряли меня, гуляла целый день, пришла домой только что. И да!! Закончился мой второй день без этой гадости! Я в восторге!! Тянет конечно, но чем труднее бой, тем ценнее победа
С гуляньем легче! Это факт!:thumbup:

муж не закурил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу