Rizaria
Вдохнувшая свободу
Нет, держится. друг друга поддреживаеммуж не закурил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, держится. друг друга поддреживаеммуж не закурил?
Ага, и так все 30 дней. Ну и просто заходи, рассказывай как у тебя дела)Хотела спросить: сообщение "я не курю" в этой теме с завтрашнего дня писать?
Хорошо))Ага, и так все 30 дней. Ну и просто заходи, рассказывай как у тебя дела)
Как вставить в подпись лого.Еще хотела спросить: как логотип в подпись вставлять?
Ну наконец-то! Где летала без нас?))Добрый вечер, миньончики!![]()
Как вставить в подпись лого.
1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:
2. Кто с телефона, перевернуть телефон.
3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.
4. Нажать на кнопку "Подпись".
5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов
6. Вставить в поле картинку.
7. Нажать "Сохранить".
Нин, я себе слово дала, сегодня ни-ниЧто за гробовое молчание? В дневниках видела, но все равно переживаю![]()
Не знаю даже... Как-то у меня чувство, что все уже давно произошлоВсем добрый вечер. Расскажите, как у кого дела перед стартом?)
Ну в общем никакого нервяка по этому поводу. Хотя я жутко боюсь срывов вообще в команде, очень переживательно это все...Давай ещё линеечку установим на волне успеха! Ссылка есть на первой страничке в FAQ))) получилось))

Не знаю даже... Как-то у меня чувство, что все уже давно произошлоНу в общем никакого нервяка по этому поводу. Хотя я жутко боюсь срывов вообще в команде, очень переживательно это все...
Да уже вечер, уже можно пошалитьНин, я себе слово дала, сегодня ни-ни, а начала нашу ветку читать .... ховайся кто может![]()
![]()
Рот себе затыкаю изо всех сил, а меня распЁрдывает...аааааа![]()

Да все пучком будетМлин, ну ты аккуратнее как-то, постарайся и на работе не поставляться и тут не пропадать. Ты же сможешь?![]()

хочешь сказать камикадзе будут?и не у всех получится,
Завтра уже взлетаем, завтра не куримПока курю (пол-пачки в день), надеюсь бросить с вашей помощью )
Кто такие "затейники", и каковы их задачи?
Вопрос по правилам:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
А таблетки, пластыри, жвачки, спреи... допускаются?
Добрый вечер, миньончики!![]()
Привет