Мишенька это только у стодневок, а так все правильно)Одна из медалей это «Дневниковедение».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишенька это только у стодневок, а так все правильно)Одна из медалей это «Дневниковедение».
Конечно тем более кнопка СОС доступна только у кого есть свой домик, да и полезно потом первые дни почитать когда сомнения одолевают)Ну медаль даже если не дадут, хоть Домики заведут!![]()
А потом туда Такие Люди заходят! Такая поддержка - очень ценная! Не отказывайтесь Миньончики!Конечно тем более кнопка СОС доступна только у кого есть свой домик, да и полезно потом первые дни почитать когда сомнения одолевают)
Ответы на первые вопросы тык https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Дана поздравляю) Линеечку я тебе поставлю сейчас)Ребят, исчезла панель с опцией выбрать должность/занятие.
Запишите меня в дневниковеды плиз.
Дана поздравляю) Линеечку я тебе поставлю сейчас)
у тебя в подписи сейчас линеечка стоит, если ты с телефона то поверни телефон и увидишь)Спасибо!
Что такое линеечка?
сорри за вопрсы, просто термины незнакомые пока
@Серега Гиви я не курю с 11.09 можешь отметить в табличке
@Серега Гиви я не курю с 10.09.2018, можешь пометить в таблице.
Готово.@Серега Гиви, поправь плз в табличке, не курю с 21.08
поправил.@Серега Гиви, меня поправьте плз не курю с 18/09