Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Называй дату с какой не куришь, там у большинства 0, стоит потому что дата там с 24. Надо вводить, кто называет нам дату, мы меняем. Писалось выше в теме с призывом ко всем, ответить нам.
Черт возьми как вкусно выглядит! Но сам себя уже начал ограничивать)))) Блин....Завидую конечно, но сижу ем это (куриная грудина на пару и венегрет) Посмотреть вложение 706255
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Когда появилось свободное время от сигарет... Обожаю печь) руки и голова заняты делом)))
А там что не видно половину бредовых предложений? Некоторые не то чтобы слегка неординарные, а полный бред. Все тупо писали лиш бы быстрее для баллов, а не для удовольствия, подумать, написать что то связное.
Дорогие мои! Мне нужна помощь
У кого кот или кошка дома, пожалуйста, посоветуйте что делать..
Кошка вялая, в течении дня рвало 3 раза, от еды отказывается,не ходит в туалет, что делать?
Кошка вялая, в течении дня рвало 3 раза, от еды отказывается,не ходит в туалет, что делать? Посмотреть вложение 706363
Кошка вялая, в течении дня рвало 3 раза, от еды отказывается,не ходит в туалет, что делать? Посмотреть вложение 706363