Mar_la
Весна мозга
Спасиб, я постараюсьТы чего то грустная последнее времявыше нос
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб, я постараюсьТы чего то грустная последнее времявыше нос
![]()

Удачи шагай теперь только вперед и не оглядывайсяНу всем удачи, я свой первый шаг сделал,вечером отпишусь что из этого получается))

Будем ждатьНу всем удачи, я свой первый шаг сделал,вечером отпишусь что из этого получается))

Вроде подействовало немного, посмотри последние предложения, уже не так спешат и пишут толково, у меня минут 5 было, чтобы придумать нормальное предложение.КЭП, ты наша гордость!
Вот, такие рецепты по-мнеВремя приготовить ужин
«Пицца» из булочек
Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Приготовление:
Булочки разрезать, намазать майонезом смешанным с кетчупом. Все продукты порезать и разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.Посмотреть вложение 706220
Так сказать на скорую руку) Приятного аппетита)

Тём, а что ты этим хотел сказать?
Время приготовить ужин
«Пицца» из булочек
Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.
Приготовление:
Булочки разрезать, намазать майонезом смешанным с кетчупом. Все продукты порезать и разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.Посмотреть вложение 706220
Так сказать на скорую руку) Приятного аппетита)
Респект, сеструнь, даже предложение продолжила моеВот, такие рецепты по-мне![]()
Не курю. Хотела вечером написать, когда день закончится. У нас наверное разница во времени. А писать не курю здесь?@МаринаV1 не молчи, не куришь?
Да, и дату добавляй. И в этом сообщении больше ничего не пиши, чтобы я его не пропустил. А так сообщение с датой и фразой не курю выделяется на фоне текстов. Вас то тут много.Не курю. Хотела вечером написать, когда день закончится. У нас наверное разница во времени. А писать не курю здесь?
Сколько у тебя времени?Не курю. Хотела вечером написать, когда день закончится. У нас наверное разница во времени. А писать не курю здесь?
Я рада, что вам нравится)Вот, такие рецепты по-мне![]()
Я ценю, что ты для нас стараешься. И кажется меня покусала Лариса. Это ты ко мне на вы? О_оЯ рада, что вам нравится)