Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вода она такая, проскальзывает сквозь пальцы)одна вода на помощь прибежала, остальные здесь в кустах, блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вода она такая, проскальзывает сквозь пальцы)одна вода на помощь прибежала, остальные здесь в кустах, блин
Привет) первый день здесь,не поняла ещё, что к чему, что за игровая? И как туда попасть? На первой странице только правила нашла.я че одна в игровой отдуваюсь?
Привет. Для начала ты не куришь?Привет) первый день здесь,не поняла ещё, что к чему, что за игровая? И как туда попасть? На первой странице только правила нашла.
Привет) сегодня первый день здесь, уже представлялась, а что не курю с 24.09.2018 забыла сегодня написать.Привет. Пиши каждый день не курю и дату. Отмечать вас надо)
Пользуйся на здоровьеСохрани в телефон и читай, когда тяжко. Спасибо @КатюшкаЯ )
1. После того, как я покурю, изменится ли ситуация, из-за которой мне захотелось курить? ОТВЕТ: Конечно, не изменится. Но…
2. Может мне станет легче, после того как я покурю? ОТВЕТ: Нет, легче не станет. Если алкоголь даёт пусть и мнимый, но ощутимый эффект расслабления, то сигарета этого чувства не принесёт. Следовательно..
3. Получу ли я какое-то удовольствие от выкуренной сигареты? ОТВЕТ: Нет. После такого большого срока некурения, когда вкусовые рецепторы полностью восстановились, вкус будет отвратительным и будет преследовать еще несколько часов после того, как покуришь. А после того, как покурю…4. Какие эмоции я испытаю? ОТВЕТ: Психологический шок. Будет стыдно, горько, обидно, больно. У девушек бывает настоящая истерика. Успешно получалось бороться с накатами в первое время после отказа, когда от желания курить хотелось лезть на стены, а тут не получилось перетерпеть желание, которое вскоре бы ушло, так же неожиданно, как и пришло. И вот…
5. Что меня ждёт в дальнейшем? ОТВЕТ: возможно получится и дальше #тупонекурить, забыв эту несчастную сигарету как страшный сон. А может и не получится. Тогда зачем рисковать? Почти все как раз после этой "одной-единственной" и возвращаются в ряды курильщиков. И все начнётся сначала: вместо счастливого некурящего человека – снова зависимость, снова полторы пачки в день, снова вонь изо рта, снова трата денег, пока в очередной раз не скажешь себе: "Надо бросать".
Не забывай это писать каждый день. И только дату и фразу не курю в одном сообщении, иначе можем не заметить. Игровая подождет, на первой странице написано как поставить логотип и линейку, поставь себе. Еще это хорошо расписано на 150 стр.Привет) сегодня первый день здесь, уже представлялась, а что не курю с 24.09.2018 забыла сегодня написать.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-12 это игровая, там на 1 странице правилаПривет) первый день здесь,не поняла ещё, что к чему, что за игровая? И как туда попасть? На первой странице только правила нашла.
Привет. Ой совсем тут запуталась, не курю с 24.09.2018. зарегистрировалась сегодня днем, и тут уже представляласьПривет. Для начала ты не куришь?
Пусть хоть распознавательные знаки поставит сперва)https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-12 это игровая, там на 1 странице правила
Привет. Ой совсем тут запуталась, не курю с 24.09.2018. зарегистрировалась сегодня днем, и тут уПривет. Для начала ты не куришь?
Спасибо, поняла. Пошла смотреть куда что ставить)Не забывай это писать каждый день. И только дату и фразу не курю в одном сообщении, иначе можем не заметить. Игровая подождет, на первой странице написано как поставить логотип и линейку, поставь себе. Еще это хорошо расписано на 150 стр.
Ну не все, я читала Только к тому времени уже получалось придерживаться только от противногоЯ весь день опаздываю и догоняю, устала уже(Конечно был. Утречком... Просто все были в игровой...
Умничка моя, как день проходит? Как чувствуешь себя?Привет. Ой совсем тут запуталась, не курю с 24.09.2018. зарегистрировалась сегодня днем, и тут у
Спасибо, поняла. Пошла смотреть куда что ставить)
В больницу. Срочно. Возможно, проблемы в почках. Камни. Моча не выходит. 3-5 дней и умереть может, если ничего не сделать. У нас так кот после отпуска захворал. 3 дня лежал в больнице на капельницах, еле выжил.не ходит в туалет, что делать
Ну да, как прибежала, так и убежалаВода она такая, проскальзывает сквозь пальцы)
Завтра чуть свет и мы в больницуВ больницу. Срочно. Возможно, проблемы в почках. Камни. Моча не выходит. 3-5 дней и умереть может, если ничего не сделать. У нас так кот после отпуска захворал. 3 дня лежал в больнице на капельницах, еле выжил.
Сегодня выходной, накатывает покурить целый день, пью Табекс, леденцы, Новопассит. Боюсь сорваться, первый раз с Табексом бросала летом, было легче, зачем только через месяц закурилаУмничка моя, как день проходит? Как чувствуешь себя?