Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя собака в вечернюю прогулку не помочилась, на следующий день ей сделали операцию, нопредупредили, что почки могут так и не заработать. Так они и не заработали, мой малыш погиб в шесть лет. Так что это грозный симптом. Обязательно к врачу.
Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...
Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...
Ну кстати, отец у меня бросал без всяких форумов, ютюбов, Каров, табексов. При том, что мама курила и были постоянно сигареты на глазах. Так вот, они бросил таки. Методом проб. Потрепел час, потом 2, потом день, потом 3 и так далее. И когда уже бросил, долго не курил, потом попробовал и не смог курить. Было неприятно и даже не стал докуривать. 20 лет прошло с тех пор - не курит.
И ещё народ, у кого как дела идут? Я после спортзала и почти чистый от воздействия гадостей всяких огреб энергии столько, что девать некуда. Прям внутри кипит все, вот вот взлетишь, если ничего не делать)))))Кто как с этим справляется, если подобное есть у кого-то?)
Может одумается ещё, а то у этого жадины обязанности можно разве что нагло умыкнуть из-под носа, пока сам не успел загрести Не то чтобы мне не нравилось, но да, даже во мне просыпается сочувствие
Видела, я там попытался образумить людей ересь не писать. Даже согласившиеся были, но потом типо давайте удалим сообщения флуда свои. И я поудалял. Так админы и не увидели. Надо было не удалять.