8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Оль_чик, если какие то вопросы - задавай, поможем , подскажем!

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
Спасибо вам, мои дорогие за поддержку:kiss:
Моя собака в вечернюю прогулку не помочилась, на следующий день ей сделали операцию, нопредупредили, что почки могут так и не заработать. Так они и не заработали, мой малыш погиб в шесть лет. Так что это грозный симптом. Обязательно к врачу.

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
Руся27, МаринаV1 все в порядке?
Если есть вопросы - задавайте!
Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за беспокойство, я с никоретте, тем более что уже так бросала. Держусь, но оч хочется все таки покурить. Все последние дни переживала приличный стресс, но кажется проблема разрешилась и теперь возможно будет легче...
как с успокоительными? подобраны?
на 35 стр. ходила, там информация про как облегчить накаты?

МаринаV1

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.07.2017
как с успокоительными? подобраны?
на 35 стр. ходила, там информация про как облегчить накаты?
Нет я не принимаю никаких успокоительных. А на 35 стр сейчас загляну. Спасибо, спасибо что

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Нет я не принимаю никаких успокоительных. А на 35 стр сейчас загляну. Спасибо, спасибо что
а может зря? никотин сильно расшатывает нервную систему, которую за 5 минут или пару дней не восстановишь.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Затем чтобы убедиться, что курить тебе больше не нравится. И прежнего кайфа уже не будет. Бугагашеньки:rofl: Все, больше проверять не надо))
Ну кстати, отец у меня бросал без всяких форумов, ютюбов, Каров, табексов. При том, что мама курила и были постоянно сигареты на глазах. Так вот, они бросил таки. Методом проб. Потрепел час, потом 2, потом день, потом 3 и так далее. И когда уже бросил, долго не курил, потом попробовал и не смог курить. Было неприятно и даже не стал докуривать. 20 лет прошло с тех пор - не курит.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И ещё народ, у кого как дела идут? Я после спортзала и почти чистый от воздействия гадостей всяких огреб энергии столько, что девать некуда. Прям внутри кипит все, вот вот взлетишь, если ничего не делать)))))Кто как с этим справляется, если подобное есть у кого-то?)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я как будто на вторую работу устроился:D А говорили да капитаном там делать почти нечего, все норм будет, как белка в колесе
Кэп, я как-то не тревожил в связи с наплывом просьб. Теперь наверно можно?) Мою дату сменить на 19.09? Не курю с этого дня.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
поделись обязанностями с Ниной, а то устанешь!
Может одумается ещё, а то у этого жадины обязанности можно разве что нагло умыкнуть из-под носа, пока сам не успел загрести:giggle: Не то чтобы мне не нравилось, но да, даже во мне просыпается сочувствие:oops:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видела, я там попытался образумить людей ересь не писать. Даже согласившиеся были, но потом типо давайте удалим сообщения флуда свои. И я поудалял. Так админы и не увидели. Надо было не удалять.
Сережа жми пожаловаться и тогда @Диона точно увидет, и решит вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу