Владимир_Ekb
Гордость форума
Правильно. пусть сам и работают на своей работе за эти копейки! ))))Выгонят меня с работы, нафиг!!!!!!!!!! Забросила я её, а конец квартала - то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. пусть сам и работают на своей работе за эти копейки! ))))Выгонят меня с работы, нафиг!!!!!!!!!! Забросила я её, а конец квартала - то!
а ты откуда знаешь?за эти копейки! ))))
Да-( он даже не прописывается нормально-(Привет @/♥ v©yo-t@ki ℒﻉ√٥ You ♥/ какой у тебя оригинальный ник-)
Но жаль, что так трудно будет его писать и общаться с тобой.. Может быть его немножко попроще сделать?-)
Как буд-то для тебя это новость)а ты откуда знаешь?
@NosmokeKing привет-) Напиши пожалуйста, когда была выкурена твоя последняя сигарета-)Нет пока))
сама удивляюсь- казалось бы всего то пару минут сига занимала, а в купе получается куча высвободившегося времени, про энергию вообще молчу, лезет из всех щелей)) жду открытие фитнес-клуба, купила абонемент10lis10Кстати еще из бонусов, куча времени освобождается и ничего не лень, вообще!
всегда думаю о лучшемКак буд-то для тебя это новость)
Девочки и мальчики! Хочу порекомендовать вам интереснейшее чтиво: дневник Арии " Эмиграция в страну некурящих". Сама читаю второй день и восхищаюсь - с каким позитивом человек бросал курить. Это супер!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
Если в ответ мне кто поделится таким же феерическим дневником...
Кроме тебя и Ромы - никого больше не было!@Серега Гиви, я не поняла почему меня поставили в спасательный отряд? Там же помимо меня было 4 человека!!!!!
Ты хоть ники запомнила этих невидимок?@Серега Гиви, я не поняла почему меня поставили в спасательный отряд? Там же помимо меня было 4 человека!!!!!
Вот спасибо, добрый человек, Миша!Перечень интересных дневников
тык https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_2-minions-airlines.53359/page-11#post-6650497
Самый первый читала "мозг мой- враг мой",офигенно написаноВот спасибо, добрый человек, Миша!