8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь, подскажите тундре что надо делать, чтобы не гасить команду, куда писать чтобы засчитали мои баллы за некурение. Не понятно что-то...:((((
Евгения привет!
Нужно не курить и хотя бы ежедневно отмечаться здесь #не курю 25.09.2018, если хочешь, можешь поздоровкаться, может чего спросить, пообщаться и т.д.
Приходи!:)

Всем привет! 25-09-18 #Не курю. И вам не советую!

• Лайк
Реакции: Mik@
Умные люди, подскажите - как мне сделать закладки на форуме? Вот чтобы эту нашу тему сразу находить, или дневник когда длинный читаю, чтобы его найти...

• Лайк
Умные люди, подскажите - как мне сделать закладки на форуме? Вот чтобы эту нашу тему сразу находить, или дневник когда длинный читаю, чтобы его найти...
под твоей линейкой сейчас значок справа от Пожаловаться - на нужном сообщении нажимаешь этот знак, называешь как тебе удобно и вперед мой Буцефал!
В меню твоего профиля будет список закладок.

под твоей линейкой сейчас значок справа от Пожаловаться - на нужном сообщении нажимаешь этот знак, называешь как тебе удобно и вперед мой Буцефал!
В меню твоего профиля будет список закладок.
ООООО!!! Мудрейший!!!! Спасибо!!!!

26-08-18 была выкурена последняя сигарета.
Поправил!
Поздравляю!
1 месяц! Ура!
30 Offer_Fotor.png

Доброго дня всем. не курю-нв пару дней могу пропасть-но после наведу порядок в дневнике и поставлю счётчик и линейки и т.д.

Да-да. Очень далеко сейчас и инет еле тянет. Как чуть пристойней будет сам во всём разберусь. Спасибо.

Кто-нибудь, подскажите тундре что надо делать, чтобы не гасить команду, куда писать чтобы засчитали мои баллы за некурение. Не понятно что-то...:((((
Я тебе пол дня вчера писал, каждый день писать не курю и дату:facepalm:

Привет!
25/09 - не курю, отметьте плиз!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу