8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. 27.09.2018-не курю, потому что не Табакист. Согласитесь есть,что то уничижительное в этом ярлыке.
Привет. Возможно. Ну как ты там? Как твоё ничего?

Развелись, сел, когда мы совсем крохи были, пол жизни отсидел, вышел я уже взрослый, налаживать отношения рвения не было у него. Ну и все. А у тебя что с отцом?

Зря вы с @КатюшкаЯ завели этот разговор хахах, я вспомнил, что у моего отца сегодня др, но я с ним не общаюсь))

А у тебя что не сложилось?

Тоже развелись. Это апатичный человек, который в детстве ничего не сделал из того, что я просил и толком ничему меня не научил, а после рождения младшего брата вообще на меня забил, так что после развода родителей мне только полегчало и ничего не изменилось в жизни)

Это не достоверная информация;) А вообще, естественно есть уникумы, но их очень мало. Вот я ни одного не встречал такого.
Аз есмъ. Ну не после 25, но где-то после 20 - 21 закурила, и к этому возрасту уже некоторые бросают)

@Дикий Гладиолус, 7 дней, поздравляю!
tumblr_nuos37RLBM1rjiu2eo1_500.jpg

Аз есмъ. Ну не после 25, но где-то после 20 - 21 закурила, и к этому возрасту уже некоторые бросают)
Ну так не после 25,так что нет. В это время многие закуривают, я же писал, студенческие годы, армия. Учатся то и до 23, и армия не у 18 у всех. Так что ты входишь в стандартный круг.:D В 20-21 мозгов тоже не слишком еще много, а понтов ещё с головой.:p

Ну так не после 25,так что нет. В это время многие закуривают, я же писал, студенческие годы, армия. Учатся то и до 23, и армия не у 18 у всех. Так что ты входишь в стандартный круг.:D В 20-21 мозгов тоже не слишком еще много, а понтов ещё с головой.:p
:eek::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу