8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
себя не пожалеешь, никто не пожалеет.. гы
Вообще все верно, ибо на... человек никому не нужен на самом деле. )))) И жалеть его - то же самое) Сдался он кому-то у каждго свои проблемы, ему обычно насрать на остальных. Когда там может у него проснется свободное время и потуги там излить доброты несколько, он начинает там о ком-то "думать") А по сути человек просто эгоистичный засранец )

27.09.2018 не курю!!!!!
Не тянет пока!
Утром проснулась с неприятными мыслями, поняла, что начинаю нагонять, чтоб развести себя на покурить.
Короче сделала лёгкую зарядочку и начала радоваться новому чистому дню
Правильное понимание, думается мне. Чего только не учудишь, чтобы был повод. Хотя я уже сейчас заметила, что в чем-то даже стала спокойнее, просто не самые радужные эмоции бывают в виде вспышек.

Отметил обоих. А ты как? У тебя как жизнь?
Накатывает бывает, сильно, но кратковременно. Как укол - очень больно какой-то момент, но быстро проходит.
Проспала сегодня 12 часов, могла бы еще, но спина затекла))) Читаю тут - многим не спится. А с чем это связано?
Хочу спросить - а как у вас отношения с алкоголем? Изменились после отказа от сигарет?

Вообще все верно, ибо на... человек никому не нужен на самом деле. )))) И жалеть его - то же самое) Сдался он кому-то у каждго свои проблемы, ему обычно насрать на остальных. Когда там может у него проснется свободное время и потуги там излить доброты несколько, он начинает там о ком-то "думать") А по сути человек просто эгоистичный засранец )

На изначально кастрированном выражении возводить целую конструкцию чуть ли не мировоззрения, чтобы продвинуть банальную мысль... Но смысл образа любовь к рыбе мне понравился, не могу не признать.

Значит не сильно то и хотел:D кстати мне оливки тоже не нравятся, но кипрские прям вот обожаю
А я наоборот люблю оливки, я в Азербайджане росла, мы сами собирали их и солили :)

просто....зат...лся я . спать хочу и домой в СПб. Завтра домой вечером уже.
Ну ждем тебя в Питере! Сильный ливень с порывами ветра и 10 градусов тепла)))) Хотя относительное тепло, прямо скажем))))

Накатывает бывает, сильно, но кратковременно. Как укол - очень больно какой-то момент, но быстро проходит.
Проспала сегодня 12 часов, могла бы еще, но спина затекла))) Читаю тут - многим не спится. А с чем это связано?
Хочу спросить - а как у вас отношения с алкоголем? Изменились после отказа от сигарет?
Я пока вообще не пила, не так уж хочется, да и последний срыв был на алкоголе, так что ну его пока:confused:

Ну ты чего? Придумай себе какое-нибудь более приятное и не слишком напряжное занятие. Хватит уже бороться, отпусти;)
Придумаешь тут, когда конец квартала и 9 месячный отчет на носу:mad::mad::mad:!!! Напрягает. А как снять нервное напряжение......вот и приходится говорить себе НЕТ.

Я пока вообще не пила, не так уж хочется, да и последний срыв был на алкоголе, так что ну его пока:confused:
Вот я тоже думаю , пока воздержаться. Мало ли чего-то там мозг придумает в измененном состоянии)))

На изначально кастрированном выражении возводить целую конструкцию чуть ли не мировоззрения, чтобы продвинуть банальную мысль...
Этим, в том числе, животное типа человек , порой смешен)

Придумаешь тут, когда конец квартала и 9 месячный отчет на носу:mad::mad::mad:!!! Напрягает. А как снять нервное напряжение......вот и приходится говорить себе НЕТ.
Чтобы снять это нервное напряжение, нужно сделать отчёт и причина исчезнет. Не так ли?;)

27.09.2018 не курю!!!!!
Не тянет пока!
Утром проснулась с неприятными мыслями, поняла, что начинаю нагонять, чтоб развести себя на покурить.
Короче сделала лёгкую зарядочку и начала радоваться новому чистому дню
Вот это правильно. Зачем про гадость всякую думать.

Вот я тоже думаю , пока воздержаться. Мало ли чего-то там мозг придумает в измененном состоянии)))

Со сном не подскажу, вроде сплю, маловато, но это работа мешает и мозги, чтобы лечь раньше, точнее их отсутствие:D Пить не пью. А раньше когда бросал, но выпивал, то не менялось. Хотя я редко выпивал и раньше, но вот всегда закуривал с алкоголем. Два раза по три месяца бросал в 2015, и алкоголь все портил. С того времени это первая попытка, не считая той, что в том году была, когда заболел и не курил, но вылечился и закурил, там и попыткой то не назвать.

Сигареты точно не снимут ничего. Лучше уж валерьянки.

Я пока вообще не пила, не так уж хочется, да и последний срыв был на алкоголе, так что ну его пока
а я б щас полусухого бокальчик с удовольствием
tost-intim.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу