8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Миша!
Все терпимо. Спасибо, что спросил.
Я наверно по себе сужу о других.
Не люблю когда ко мне настойчиво лезут с помощью и поддержкой.
Вот и я не лезу и не пристаю особо.
Когда мне надо - достану кого угодно!

Почти три недели! Терпимо?
Уже правда пора горы двигать!:)

Уже правда пора горы двигать!
не будем вторгаться в природу
wink.gif

Друзья, у кого есть кофемашина, поделитесь, куда деваете отработанный кофе. Мусорку не предлагать.

Друзья, у кого есть кофемашина, поделитесь, куда деваете отработанный кофе. Мусорку не предлагать.
аха ха.. все присылаем Лариске жмых кофейный на скраб.. Лариска привет. .

Реакции: Mik@
аха ха.. все присылаем Лариске жмых кофейный на скраб.. Лариска привет. .
Привет! Выспался?
Мне зачем присылать, у меня своего тонны, выясняю куда с пользой девать. Лана полтонны твои.

Реакции: Mik@
Привет! Выспался?
Мне зачем присылать, у меня своего тонны, выясняю куда с пользой девать. Лана полтонны твои.
Давай с тобой бизнес замутим тут. . будем жмых кофейный перепресовывать а таблы и продавать как 100% средство от завмсимости. Один фиг сила самовнушения сработает тут на форуме. бабло пилим и 5% КЭПу за прикрытие и промоушинг в команде.

помимо скраба, я в шампунь для собаки добавляю, в фейсбуке подглядела= у нас взрослая немецкая овчарка, а раньше маме ноги парила и даже что-то типа компресса делала для ногтей- очень действенно кстати За мной потом долго старушки бегали-секрет выпытывали_))) мама всем сообщила

Давай с тобой бизнес замутим тут. . будем жмых кофейный перепресовывать а таблы и продавать как 100% средство от завмсимости. Один фиг сила самовнушения сработает тут на форуме. бабло пилим и 5% КЭПу за прикрытие и промоушинг в команде.
диктуй адрес куда жмых слать.. производство у тебя, я беру документалово договора и всю остальную тяжелую работу. .

заметано
ok.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу