8 #8_2 Minions Airlines

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще ваша ошибка. Татьяна зашла.выложила рецепт-хорошо.
Татьяна поздоровалась с командой-вы никто не отреагировали-это плохо.Нужно на вновь приходящих в раздевалку переключать все внимание, втянуть в беседу,задать вопрос..
если со мной не поздороваются в ответ на мое приветствие-у меня пропадет желание на контакт.
Да, верно. Учтем)
 
Саш, а ты видишь мой счетчик? А то мне тут намекали, что с ним что-то не в порядке, но сам понимаешь, вопрос итимный...:oops:
c.png

это твой счетчик. видишь? нет?
 
Яблочный штрудель

Ингредиенты:

- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.

Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.

Приготовление:

Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Сухари обжарю на сливочном масле.
С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше.Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель.
Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится - можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой.
Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо - ароматный и хрустящий.Посмотреть вложение 709659
Ооо спасибо. Как раз яблоки будет куда извести
 
Ребят, есть тема для обсуждения) сегодня сидели на работе, спорили, но так к общему мнению и не пришли) короче, у меня коллега девушка (34 года), не замужем, за ней начал ухаживать другой мой коллега парень (24 года) не женат, оказывает ей всяческие знаки внимания, то до работы повезёт, то конфетки подарит.:948569168: Ей это нравится (по ней видно, хотя не сознается) . Но дальше принятия его внимания, дело не идёт. Она переживает из-за большой разницы в возрасте. Как вы считаете, есть ли у этой пары будущее? :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу