8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты коней-то не гони. Может ей внимание нравится, а не именно этот парень. Или еще что, о чем мы даже предположить не можем. Со стороны-то просто решать чужие проблемы))
Да нет, нравится он ей, хочет она продолжения, а вот мнения окружающих боится)

Немного, но по доброму) мы с мужем женаты уже 17 лет, и как то давно он на меня с обожанием не смотрит, да и конфет не дарит... Вообщем то и на работу не возит:rolleyes:
Нет было романтики:cry:
А это все в твоих руках. Старый друг лучше новых двух :p

еще ваша ошибка. Татьяна зашла.выложила рецепт-хорошо.
Татьяна поздоровалась с командой-вы никто не отреагировали-это плохо.Нужно на вновь приходящих в раздевалку переключать все внимание, втянуть в беседу,задать вопрос..
если со мной не поздороваются в ответ на мое приветствие-у меня пропадет желание на контакт.
Будем исправляться, хотя я поздаровался))))

Вечер в стиле : фэмили трип) с семьей тусить планирую, работаю много, видимся мало, пару часов в день, поэтому ловлю каждый момент, который можно провести вместе

Ребят, есть тема для обсуждения) сегодня сидели на работе, спорили, но так к общему мнению и не пришли) короче, у меня коллега девушка (34 года), не замужем, за ней начал ухаживать другой мой коллега парень (24 года) не женат, оказывает ей всяческие знаки внимания, то до работы повезёт, то конфетки подарит.:948569168: Ей это нравится (по ней видно, хотя не сознается) . Но дальше принятия его внимания, дело не идёт. Она переживает из-за большой разницы в возрасте. Как вы считаете, есть ли у этой пары будущее? :)
Вообще проблем не вижу)

Вечер в стиле : фэмили трип) с семьей тусить планирую, работаю много, видимся мало, пару часов в день, поэтому ловлю каждый момент, который можно провести вместе
Важно не количество времени, а качество его проведения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу