Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновения
Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновения
Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)
Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)
плюсовая до 10 градусов, в том году снега не было, пару раз обещали до -4, муж что-то там наливал в машину,но тепло было А за снегом в Бакуриани, молодежь в Гудаури,горные лыжи и т д,но там тоже тепло в марте сезона уже нет
Я больше чем уверенна, если появится у него другая женщина, с ней он будет другим) более живым что-ли..мы поженились, когда мне было 18,а ему 20,на тот момент нашей дочери был почти год) ранний брак) )