8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тп
Да я не о плохом) а вообще про жизнь

Ну что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тп
Итог ранних браков на лицо, но есть и плюсы) я ещё молодая и дети взрослые, занимаю хорошую должность, и вообще уверенно стою на ногах)

3470a862ff37b477497aab01a7eb1c4c.gif

Да я не о плохом) а вообще про жизнь
Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновения

Если уже речь идет об изменах, то пора что то менять в отношениях. По привычке видим человека с одной стороны, отношения перестают развиваться. Мы же меняемся, развиваемся. Надо постоянно искать точки соприкосновения
Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)

Речь вообще о перспективах на будущее, про любовь и про романтику. Я имела ввиду, что один и тот же мужчина совершенно разный с разными женщинами) дома замкнутый ворчун, а вне дома душа компании)
не буду мешать...:running:в стодневку посмотрю.

Ты права, это либо в человеке есть, либо нет)
В моём случае полный штиль:rolleyes:
Тань, ну замуж то тебя не под дулом пистолета выходить заставляли. Чувства, милая, это тоже работа. Ничего в этой жизни даром не дается :p

Тань, ну замуж то тебя не под дулом пистолета выходить заставляли. Чувства, милая, это тоже работа. Ничего в этой жизни даром не дается :p
Да меня все устраивает, он две недели дома, месяц в командировке) )

А у вас зимой сколько на градуснике?
плюсовая до 10 градусов, в том году снега не было, пару раз обещали до -4, муж что-то там наливал в машину,но тепло было А за снегом в Бакуриани, молодежь в Гудаури,горные лыжи и т д,но там тоже тепло в марте сезона уже нет

Я скорее женщина-руководитель, чем женщина жена и мать (для мужа) .работа накладывает свой отпечаток)

Я больше чем уверенна, если появится у него другая женщина, с ней он будет другим) более живым что-ли..мы поженились, когда мне было 18,а ему 20,на тот момент нашей дочери был почти год) ранний брак) )
Не нагнетай.... как оживить отношения - информации в инете полно, да и сердце тоже должно подсказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу