8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ну что ты Сереж... ДЕВЫ они же любимчики всех тещ, детей , сестер,братьев и других родственников))) Я иногда думаю, что моя мама больше любит моего мужа , нежели меня..
А еще под этим знаком маньяков больше всего))))

Я таки зделал это, я дочитал до последней страницы)))) но все уже спать ушли, или почти все

Надо бы повнимательней к тебе присмотреться...
Не, я не, я скорее любимчик, все бабушки постоянно интересовались как я там, а теперь и мама мужа моей сестры постоянно волнуется за меня:eek: А еще племянники постоянно спрашивают, когда я приеду, старший точнее, меньший пока не понимает особо, но от старшего все время ко мне прятаться бежит))) прикольно, я даже заскучалBullshit35 Суровую, мужскую)))

Пирог... Прям услышала сладкий горячий запах... Хоть фото кинь!
испечь мне его легче ))лучше словами яблоки Смит., корица и сдобное тесто ну не дружу я с телефоном -на это сынок есть

Не, я не, я скорее любимчик, все бабушки постоянно интересовались как я там, а теперь и мама мужа моей сестры постоянно волнуется за меня:eek: А еще племянники постоянно спрашивают, когда я приеду, старший точнее, меньший пока не понимает особо, но от старшего все время ко мне прятаться бежит))) прикольно, я даже заскучалBullshit35 Суровую, мужскую)))
Хвали меня рот, а то я тебя раздеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу