8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддержали, спасибо, завтра мозги ей вправлять буду)
Таня, девушке скажи - если парень нравится, надо брать! Чуть расслабится и ваши каргейши его уташат!!!! Вот ей обидно будет - ухаживал молодой и красивый, а я была такая неприступная и гордая... И он обратил внимание на женщину старше меня!!!! Прикинь так случится???

Ребят, есть тема для обсуждения) сегодня сидели на работе, спорили, но так к общему мнению и не пришли) короче, у меня коллега девушка (34 года), не замужем, за ней начал ухаживать другой мой коллега парень (24 года) не женат, оказывает ей всяческие знаки внимания, то до работы повезёт, то конфетки подарит.:948569168: Ей это нравится (по ней видно, хотя не сознается) . Но дальше принятия его внимания, дело не идёт. Она переживает из-за большой разницы в возрасте. Как вы считаете, есть ли у этой пары будущее? :)
У нас на работе пара образовалась 15 лет разница ,двоих детей родили, дети в школу ходят уже:luggle:

плюсовая до 10 градусов, в том году снега не было, пару раз обещали до -4, муж что-то там наливал в машину,но тепло было А за снегом в Бакуриани, молодежь в Гудаури,горные лыжи и т д,но там тоже тепло в марте сезона уже нет
Это хорошо, я люблю тепло)))

Пойду я, пожалуй, пока не уснула прямо на клавиатуре %) Доброй ночи!:byebye:
image[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу