Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свободы возможно? Чтоб меньше контроля?независимых в семье априори нет[/QUOTE]
И ее, но и независимости тоже. Я всегда сама по себе, опять же воспоминание из детства: одним из первых, что я написала, было "не входить без стука" и на дверь листок. Похоже с детства с мозгами что-то не так.
Ну я к сыну брата отца Я единственный ребенок в семье, а отец хотел сына. Мне, конечно, никто не говорил, но я была очень наблюдательным ребенком %) Зато потом уже, отец признал официально, что рад рождению дочери, я его все время защищала от произвола матери, она у нас довольно тяжелый человек. Еще и обижалась все время, что "вы с ним родные, а я у вас так, за домомучителя" %)
А ты перед кем отстаивала?
Отец очень привлекательный был в стиле Индианы Джонса и вечно какие то дамочки позволяли себе фразочки типа-Ой я твоего папу уведуа мы с ним часто вдвоем ходили-я даже в бильярдную хвостиком проникала.,могли в ресторан утром сбежать.пока мама нам правильные завтраки готовила
Вдоль длинной дороги, покрытой камнями,
Усталые люди пошли вслед за нами,
Вперед забегая, мечты чтоб отнять.
И тысячи мелких существ
К земле привязать нас пытались,
Чтобы медленно нам угасать.
Отец очень привлекательный был в стиле Индианы Джонса и вечно какие то дамочки позволяли себе фразочки типа-Ой я твоего папу уведуа мы с ним часто вдвоем ходили-я даже в бильярдную хвостиком проникала.,могли в ресторан утром сбежать.пока мама нам правильные завтраки готовила
мой тоже, но судьба распорядилась по другому: две дочки у него получилось. Я с ним таскалась хвостом повсюду, даже в пивнушку он пиво пил, а я тихонько что то к пиву таскала, помню был такой вкусный вареный соленый горошек
мой тоже, но судьба распорядилась по другому: две дочки у него получилось. Я с ним таскалась хвостом повсюду, даже в пивнушку он пиво пил, а я тихонько что то к пиву таскала, помню был такой вкусный вареный соленый горошек
Оххх... Это долгая очень история. Если только в общих чертах. Детство как такового не было. Вечные переезды. У меня родители поругались когда мне было 6 лет. Отец нас украл у матери и увез в Россию. На тот момент мы жили в Греции. Мать нас пыталась найти, а отец прятал нас по всему бывшему союзу ( Узбекистан, Таджикистан, Украина и ТД. ) Вроде потом нашли общий язык и мы обосновались в Москве. Мамка осталась жить в Греции. В 13 лет поругался с отцом, мы оба с очень трудным и упертым характером и я ушел из дома. 3 года жил где и как попало. В итоге меня мать нашла в Беларуси, ну как нашла, мой брат меня сдал ))))) ну и с 16 лет я переехал к ней в Грецию, а тут уже и детство закончилось ) вот как то так
Оххх... Это долгая очень история. Если только в общих чертах. Детство как такового не было. Вечные переезды. У меня родители поругались когда мне было 6 лет. Отец нас украл у матери и увез в Россию. На тот момент мы жили в Греции. Мать нас пыталась найти, а отец прятал нас по всему бывшему союзу ( Узбекистан, Таджикистан, Украина и ТД. ) Вроде потом нашли общий язык и мы обосновались в Москве. Мамка осталась жить в Греции. В 13 лет поругался с отцом, мы оба с очень трудным и упертым характером и я ушел из дома. 3 года жил где и как попало. В итоге меня мать нашла в Беларуси, ну как нашла, мой брат меня сдал ))))) ну и с 16 лет я переехал к ней в Грецию, а тут уже и детство закончилось ) вот как то так
Золотой петушок -пивнушка. не доходя парка Ривьеры в Сочи и у нас ритуал-сперва мне томатный сок и спринт такая моментальная лотерея-это в магазине -напротив бара.потом кружечка пива.а мама с братом нас в парке ждут и подтрунивают потом типа какие мы медлительные
Зависит от человека ))))) я не могу сказать на меня это как-то плохо повлияло. Даже наоборот ))) Я жизнерадостный человек с оттенками придурковатости, у меня клёвый и заразительный смех. Я научился с детства дружить и знаю что такое дружба ( улица тебя этому очень хорошо учит ) ... Трудолюбивый так как нужно было себя кормить. Вообщем тогда было трудно, а сейчас когда смотрю в прошлое то просто улыбаюсь. Каким бы оно трудным не было , оно меня сделало таким какой я есть сейчас. А есть же ситуации наоборот, интелегентные семьи с детьми наркоманами и прочее. Всю зависит от самого человека и от того что он сам хочет впитать , отрицательное или положительное . Это лично мое мнение и я его не оспариваю )))