DontCry
Наблюдатель
- Реакции
- 123
Есть ))) как раз в том что описал чуть выше ) Да и грустного тут нет ничего ))) что было то было )))Грустно.... но я уверена ,что в чем то есть компенсация,по крайней мере хотела бы надеяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ))) как раз в том что описал чуть выше ) Да и грустного тут нет ничего ))) что было то было )))Грустно.... но я уверена ,что в чем то есть компенсация,по крайней мере хотела бы надеяться
Не с ... лей воду понапрасну -все хорошо кончилосьОднако... Страшно представить, как это все может повлиять на человека.
да прочитала уже_))Не с ... лей воду понапрасну -все хорошо кончилось![]()
Я тоже не оспариваю)) Отлично, когда в итоге получается, как у тебя. Но это нужно иметь ну очень твердый характер. Я подрабатывала в социальном центре для детей, родители которых лишены родительских прав. Даже там смотришь как чаще всего меняется характер в зависимости от возрастной группы и...ну в общем печально это. Жить какое-то время совсем на улице еще тяжелее. Замечательно, что у тебя в итоге все так вышло))))))))Зависит от человека ))))) я не могу сказать на меня это как-то плохо повлияло. Даже наоборот ))) Я жизнерадостный человек с оттенками придурковатости, у меня клёвый и заразительный смех. Я научился с детства дружить и знаю что такое дружба ( улица тебя этому очень хорошо учит ) ... Трудолюбивый так как нужно было себя кормить. Вообщем тогда было трудно, а сейчас когда смотрю в прошлое то просто улыбаюсь. Каким бы оно трудным не было , оно меня сделало таким какой я есть сейчас. А есть же ситуации наоборот, интелегентные семьи с детьми наркоманами и прочее. Всю зависит от самого человека и от того что он сам хочет впитать , отрицательное или положительное . Это лично мое мнение и я его не оспариваю )))
Оххх... Это долгая очень история. Если только в общих чертах. Детство как такового не было. Вечные переезды. У меня родители поругались когда мне было 6 лет. Отец нас украл у матери и увез в Россию. На тот момент мы жили в Греции. Мать нас пыталась найти, а отец прятал нас по всему бывшему союзу ( Узбекистан, Таджикистан, Украина и ТД. ) Вроде потом нашли общий язык и мы обосновались в Москве. Мамка осталась жить в Греции. В 13 лет поругался с отцом, мы оба с очень трудным и упертым характером и я ушел из дома. 3 года жил где и как попало. В итоге меня мать нашла в Беларуси, ну как нашла, мой брат меня сдал ))))) ну и с 16 лет я переехал к ней в Грецию, а тут уже и детство закончилось ) вот как то так![]()
Привет, отметила. А с тебя за это история из детства03.10 не курю
Ничего себе история! Помотала тебя жизнь...Оххх... Это долгая очень история. Если только в общих чертах. Детство как такового не было. Вечные переезды. У меня родители поругались когда мне было 6 лет. Отец нас украл у матери и увез в Россию. На тот момент мы жили в Греции. Мать нас пыталась найти, а отец прятал нас по всему бывшему союзу ( Узбекистан, Таджикистан, Украина и ТД. ) Вроде потом нашли общий язык и мы обосновались в Москве. Мамка осталась жить в Греции. В 13 лет поругался с отцом, мы оба с очень трудным и упертым характером и я ушел из дома. 3 года жил где и как попало. В итоге меня мать нашла в Беларуси, ну как нашла, мой брат меня сдал ))))) ну и с 16 лет я переехал к ней в Грецию, а тут уже и детство закончилось ) вот как то так![]()
И ее, но и независимости тоже. Я всегда сама по себе, опять же воспоминание из детства: одним из первых, что я написала, было "не входить без стука" и на дверь листок. Похоже с детства с мозгами что-то не так.[/QUOTE]Свободы возможно? Чтоб меньше контроля?независимых в семье априори нет
вспомнила нашу коммуналку -одна комната нас пятеро-я спала даже с бабушкой-и вот те на те-Не входить))[/QUOTE]И ее, но и независимости тоже. Я всегда сама по себе, опять же воспоминание из детства: одним из первых, что я написала, было "не входить без стука" и на дверь листок. Похоже с детства с мозгами что-то не так.
Чем же ты так занята?)Уже время обедать-а я еще не завтракала)))Гете:"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой!"
Не, ну так я себе, конечно, таких нелепых требований не позволила бы, но там мое желание уединения никому не мешало)) Мне и сейчас чтобы чувствовать себя хорошо нужно хоть иногда оставаться в одиночестве. Обожаю когда муж куда-то уезжает, он уже даже привык немного к моим счастливым глазам при сообщении о командировке или поездке к родителямвспомнила нашу коммуналку -одна комната нас пятеро-я спала даже с бабушкой-и вот те на те-Не входить))
Может просто дети умеют радоваться мелочам? А может это и есть самые важные вещи в жизни... Даже от одного представления о воспоминании стало уютнее... О_оУ меня очень много хороших воспоминаний из детства!
Вот одно : все лето я жила в деревне у бабушки с дедушкой, и дед работал киномехаником в клубе ( а это уже счастье!). И однажды он привез целый ряд кресел ( ремонт был в клубе), а кресла были просто замечательные! С откидывающимися сиденьями, мягкие, обитые кожей молодого дерматина . И вот эту красоту он поставил на улице у стены дома, и сказал, что это мне . Я тут же пригласила подружек - Маринку и Светку, и вот мы сидим на этих креслах, в куклы играем, рядом бабушка вяжет, а день такой солнечный, от дома пахнет деревом и уютом.... Вот такое счастье!
Не, ну так я себе, конечно, таких нелепых требований не позволила бы, но там мое желание уединения никому не мешало)) Мне и сейчас чтобы чувствовать себя хорошо нужно хоть иногда оставаться в одиночестве. Обожаю когда муж куда-то уезжает, он уже даже привык немного к моим счастливым глазам при сообщении о командировке или поездке к родителямвспомнила нашу коммуналку -одна комната нас пятеро-я спала даже с бабушкой-и вот те на те-Не входить))
Ты обнуляешься так значит У меня сейчас такой период-одиночество в Сети-вчера не выходила, так кошки сами пришли к двери))[/QUOTE]Не, ну так я себе, конечно, таких нелепых требований не позволила бы, но там мое желание уединения никому не мешало)) Мне и сейчас чтобы чувствовать себя хорошо нужно хоть иногда оставаться в одиночестве. Обожаю когда муж куда-то уезжает, он уже даже привык немного к моим счастливым глазам при сообщении о командировке или поездке к родителям![]()
Да, к сожалению взрослея мы утрачиваем способность наслаждаться моментом "здесь и сейчас".Может просто дети умеют радоваться мелочам? А может это и есть самые важные вещи в жизни... Даже от одного представления о воспоминании стало уютнее... О_о