8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не могу выделить, в детстве ысе было лучшим классики,резинки и дедушка с бабушкой живы у них новенький лимонный москвич и мы едем на нем за арбузами:skip:все просто и понятно
Я согласна, если меня спросят, когда ты была безусловно счастлива, отвечу: в детстве! После -только краткие моментики счастья:)

Мне 10 лет и я на соревнованиях по баскетболу сравниваю счет на последних секундах матча :thumbup:
А мне 12 и я выигрываю в партию преферанса одного очень пожилого еврея,дедушку моей подруги,:smile_coffee:семья которой кстати и научила меня в него играть

А я не могу выделить, в детстве ысе было лучшим классики,резинки и дедушка с бабушкой живы у них новенький лимонный москвич и мы едем на нем за арбузами:skip:все просто и понятно
резинки-о да-круть-----,////какдавноэтобыло///

3.10 не курю Доброе утро
Отметила)
Миш, если честно, я не поняла. Мне пришло, что ты процитировал мое сообщение. Вроде бы должно быть "упомянул", но это я точно не знаю %)

Лет до 8 очень часто находилась у бабушки с дедушкой! Очень нравились девушки-индианки с точечкой во лбу , а ещё возле трельяжа садилась и как будто играла на пианино, тарабя пальцами по столешнице - и вот (не помню какие праздники были) они подарили мне куклу-индианку в сари и с красной точкой во лбу и игрушечное пианино. Счастью не было предела!!! Почему-то часто вспоминаю эти игрушки!

Отметила)

Миш, если честно, я не поняла. Мне пришло, что ты процитировал мое сообщение. Вроде бы должно быть "упомянул", но это я точно не знаю %)
т.е. чего то со скобками не так значит, раз никто не получил уведомление...

чего-то он добавляет значки которых я не ставил...

Для девочек всегда отец :kiss:
Ага. У меня даже отец был единственным мужчиной, которого ревновала:D
Или лето у бабушки с дедушкой, троюродный брат тоже сосланный в деревню каждое утро приходит и пытается выманить из постели, потому что ему там скучно, анекдоты, щекотка и потешные драки:rofl:
Мне 10 лет и я на соревнованиях по баскетболу сравниваю счет на последних секундах матча :thumbup:
Прям как в кино, круто!!!Stickers-Spotty33
Я согласна, если меня спросят, когда ты была безусловно счастлива, отвечу: в детстве! После -только краткие моментики счастья:)
А вот тут не соглашусь, мне в детстве независимости не хватало...:oops:

Лет до 8 очень часто находилась у бабушки с дедушкой! Очень нравились девушки-индианки с точечкой во лбу , а ещё возле трельяжа садилась и как будто играла на пианино, тарабя пальцами по столешнице - и вот (не помню какие праздники были) они подарили мне куклу-индианку в сари и с красной точкой во лбу и игрушечное пианино. Счастью не было предела!!! Почему-то часто вспоминаю эти игрушки!
А как забыть желание, которое сбылось..)) Да еще и умудрилось не испортиться по дороге, как частенько бывает со взрослыми желаниями:giggle:

А как забыть желание, которое сбылось..)) Да еще и умудрилось не испортиться по дороге, как частенько бывает со взрослыми желаниями:giggle:
Не ревновала-Monsters27как Цербер стояла и за отца и за деда

Не ревновала-Monsters27как Цербер стояла и за отца и за деда
Ну я к сыну брата отца:oops: Я единственный ребенок в семье, а отец хотел сына. Мне, конечно, никто не говорил, но я была очень наблюдательным ребенком %) Зато потом уже, отец признал официально, что рад рождению дочери, я его все время защищала от произвола матери, она у нас довольно тяжелый человек. Еще и обижалась все время, что "вы с ним родные, а я у вас так, за домомучителя" %)
А ты перед кем отстаивала?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу