8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Отметила. Солидный список вопросов %)
Общение с глазу на глаз, безусловно, даст гораздо больше, чем переписка в интернете. Но не стоит забывать, что существуют вопросы, на которые человек в реальности никогда не ответит. Ведь монитору «сказать» правду легче, чем живому человеку.

Общение с глазу на глаз, безусловно, даст гораздо больше, чем переписка в интернете. Но не стоит забывать, что существуют вопросы, на которые человек в реальности никогда не ответит. Ведь монитору «сказать» правду легче, чем живому человеку.
Не всегда, ну или некоторые даже мониторам не доверяют. Но это ты о каких вопросах?)

Не всегда, ну или некоторые даже мониторам не доверяют. Но это ты о каких вопросах?)
О вечных:thumbsup: и да..... Я тоже не люблю когда мне лезут в душу>тем более когда в нее плюют-одна песня а вопросов тьма1lis200

О вечных:thumbsup: и да..... Я тоже не люблю когда мне лезут в душу>тем более когда в нее плюют-одна песня а вопросов тьма1lis200
Я даже не люблю, когда мне из-за плеча в монитор заглядывают...

Я лезу к тебе в душу? Прости, это как-то вообще без моего участия получилось(
Чёрт...мне кажется я даже слышу эти строчки, но не могу вспомнить что за песня, мучительное чувство %)

Я лезу к тебе в душу? Прости, это как-то вообще без моего участия получилось(
Чёрт...мне кажется я даже слышу эти строчки, но не могу вспомнить что за песня, мучительное чувство %)
Ты не так поняла:eek:

была на его концерте в 79-ом)))Серега он же Гиви :eek::thumbsup:только родится через 9 лет
То есть он тоже стильная малина? Я тут просто отвлекаюсь на домашние дела, поэтому в конец запуталась:rofl:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу