ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.801 Михаил mik написал(а): Добрый день Миньоны! Нажмите для раскрытия... хай
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.802 ElenaNosova написал(а): Что бы ты сделал(а) с миллионом долларов? Что или кого возьмешь на необитаемый остров? В каком фильме и роли ты хотела бы сняться? С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встречаться? Твой любимый анекдот? Наиболее глупая ситуация в твоей жизни? Ты когда-нибудь позорилась (позорился) на глазах у толпы? Ты бы смог(ла) пройтись в белье по торговому центру? Кем из супергероев ты бы хотел(а) быть? Какой ты фрукт? Ты нарушал(а) закон? Любишь ли ты петь в душе? В каком шоу ты бы хотел(а) участвовать? Ты можешь танцевать стриптиз? Парень на каблуках это? Как ты относишься к неформалам? Приходилось ли тебе убегать от полиции? В школе ты издевался (издевалась) над учителями, одноклассниками? Как тебя называют друзья (прозвище)? Как тебя дразнили в детстве? Ты часто участвуешь в драках? В какую детскую игру ты сейчас хочешь сыграть? На велосипеде кататься умеешь? Какой новогодний костюм на тебя надевали в детстве? В детстве было проще, чем сейчас? Кем ты хотел(а) быть в детстве? Нажмите для раскрытия... вот это список! может по одному-два вопроса?
ElenaNosova написал(а): Что бы ты сделал(а) с миллионом долларов? Что или кого возьмешь на необитаемый остров? В каком фильме и роли ты хотела бы сняться? С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встречаться? Твой любимый анекдот? Наиболее глупая ситуация в твоей жизни? Ты когда-нибудь позорилась (позорился) на глазах у толпы? Ты бы смог(ла) пройтись в белье по торговому центру? Кем из супергероев ты бы хотел(а) быть? Какой ты фрукт? Ты нарушал(а) закон? Любишь ли ты петь в душе? В каком шоу ты бы хотел(а) участвовать? Ты можешь танцевать стриптиз? Парень на каблуках это? Как ты относишься к неформалам? Приходилось ли тебе убегать от полиции? В школе ты издевался (издевалась) над учителями, одноклассниками? Как тебя называют друзья (прозвище)? Как тебя дразнили в детстве? Ты часто участвуешь в драках? В какую детскую игру ты сейчас хочешь сыграть? На велосипеде кататься умеешь? Какой новогодний костюм на тебя надевали в детстве? В детстве было проще, чем сейчас? Кем ты хотел(а) быть в детстве? Нажмите для раскрытия... вот это список! может по одному-два вопроса?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.803 @ElenaNosova, вместо разных словечек есть вот такой смайл - !
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.804 Михаил mik написал(а): Добрый день Миньоны! Нажмите для раскрытия... Миша, привет! Ты как всегда - на посту. Хоть когда-нибудь отдыхаешь?
Михаил mik написал(а): Добрый день Миньоны! Нажмите для раскрытия... Миша, привет! Ты как всегда - на посту. Хоть когда-нибудь отдыхаешь?
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.805 Serafimka написал(а): Миша, привет! Ты как всегда - на посту. Хоть когда-нибудь отдыхаешь? Нажмите для раскрытия... Конечно, я тоже человек! Занят комп детьми, могу с телефона зайти!
Serafimka написал(а): Миша, привет! Ты как всегда - на посту. Хоть когда-нибудь отдыхаешь? Нажмите для раскрытия... Конечно, я тоже человек! Занят комп детьми, могу с телефона зайти!
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.806 500 страница!
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.807 Михаил mik написал(а): Конечно, я тоже человек! Занят комп детьми, могу с телефона зайти! Нажмите для раскрытия... Привет, Миш) А вот в этом ты зря признался, мы ж расшалимся еще больше, надеясь, что ты просмотришь
Михаил mik написал(а): Конечно, я тоже человек! Занят комп детьми, могу с телефона зайти! Нажмите для раскрытия... Привет, Миш) А вот в этом ты зря признался, мы ж расшалимся еще больше, надеясь, что ты просмотришь
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.808 Вода с неба написал(а): Привет, Миш) А вот в этом ты зря признался, мы ж расшалимся еще больше, надеясь, что ты просмотришь Нажмите для раскрытия... Ну-ну! Расшалитесь?! Придет Зоя @Zaйcom с топориком! И все уладит быстро!
Вода с неба написал(а): Привет, Миш) А вот в этом ты зря признался, мы ж расшалимся еще больше, надеясь, что ты просмотришь Нажмите для раскрытия... Ну-ну! Расшалитесь?! Придет Зоя @Zaйcom с топориком! И все уладит быстро!
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.809 Михаил mik написал(а): Ну-ну! Расшалитесь?! Придет Зоя @Zaйcom с топориком! И все уладит быстро! Нажмите для раскрытия... А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда
Михаил mik написал(а): Ну-ну! Расшалитесь?! Придет Зоя @Zaйcom с топориком! И все уладит быстро! Нажмите для раскрытия... А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.810 Вода с неба написал(а): А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда Нажмите для раскрытия... Тут уже небольшая работенка потому что есть для нее.
Вода с неба написал(а): А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда Нажмите для раскрытия... Тут уже небольшая работенка потому что есть для нее.
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.811 Вода с неба написал(а): А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда Нажмите для раскрытия... Я тоже умею так разговарить и не плохо, очень долго отучался т.к. даже думал матом. Все по силам!
Вода с неба написал(а): А чего это ты сразу через собачку жалуешься?! Ябеда Нажмите для раскрытия... Я тоже умею так разговарить и не плохо, очень долго отучался т.к. даже думал матом. Все по силам!
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.812 Михаил mik написал(а): Я тоже умею так разговарить и не плохо, очень долго отучался т.к. даже думал матом. Все по силам! Нажмите для раскрытия... Неплохо??? Не скромничай щас найдуВиртуозы Москвы Последнее редактирование: 5 Окт 2018
Михаил mik написал(а): Я тоже умею так разговарить и не плохо, очень долго отучался т.к. даже думал матом. Все по силам! Нажмите для раскрытия... Неплохо??? Не скромничай щас найдуВиртуозы Москвы
Mik@ V.I.P Сообщения 22.599 Реакции 63.231 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 16.06.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.813 ElenaNosova написал(а): Не скромничай щас найдуВиртуозы Москвы Нажмите для раскрытия... Что с вопросом дня? Чего народ жаждет?
ElenaNosova написал(а): Не скромничай щас найдуВиртуозы Москвы Нажмите для раскрытия... Что с вопросом дня? Чего народ жаждет?
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.814 Михаил mik написал(а): Что с вопросом дня? Чего народ жаждет? Нажмите для раскрытия... Молчат аки рыбыЖаждут ,но молчат
Михаил mik написал(а): Что с вопросом дня? Чего народ жаждет? Нажмите для раскрытия... Молчат аки рыбыЖаждут ,но молчат
Лека333 Продвинутый Сообщения 207 Реакции 550 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.815 Привет.5.10 не курю
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.816 Лека333 написал(а): Привет.5.10 не курю Нажмите для раскрытия... Лена, привет!
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.817 Лека333 написал(а): Привет.5.10 не курю Нажмите для раскрытия... Привет) А давай ты выберешь вопрос дня? Мы че-то не справляемся Заодно и познакомимся поближе, а то что-то ты отмалчиваешься все время
Лека333 написал(а): Привет.5.10 не курю Нажмите для раскрытия... Привет) А давай ты выберешь вопрос дня? Мы че-то не справляемся Заодно и познакомимся поближе, а то что-то ты отмалчиваешься все время
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.818 Энигма в игровую заглядывала???
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.819 ElenaNosova написал(а): Что бы ты сделал(а) с миллионом долларов? Что или кого возьмешь на необитаемый остров? В каком фильме и роли ты хотела бы сняться? С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встречаться? Твой любимый анекдот? Наиболее глупая ситуация в твоей жизни? Ты когда-нибудь позорилась (позорился) на глазах у толпы? Ты бы смог(ла) пройтись в белье по торговому центру? Кем из супергероев ты бы хотел(а) быть? Какой ты фрукт? Ты нарушал(а) закон? Любишь ли ты петь в душе? В каком шоу ты бы хотел(а) участвовать? Ты можешь танцевать стриптиз? Парень на каблуках это? Как ты относишься к неформалам? Приходилось ли тебе убегать от полиции? В школе ты издевался (издевалась) над учителями, одноклассниками? Как тебя называют друзья (прозвище)? Как тебя дразнили в детстве? Ты часто участвуешь в драках? В какую детскую игру ты сейчас хочешь сыграть? На велосипеде кататься умеешь? Какой новогодний костюм на тебя надевали в детстве? В детстве было проще, чем сейчас? Кем ты хотел(а) быть в детстве? Нажмите для раскрытия... Я бы все эти поставил, интересно было бы послушать))))
ElenaNosova написал(а): Что бы ты сделал(а) с миллионом долларов? Что или кого возьмешь на необитаемый остров? В каком фильме и роли ты хотела бы сняться? С кем из знаменитостей ты бы хотел(а) встречаться? Твой любимый анекдот? Наиболее глупая ситуация в твоей жизни? Ты когда-нибудь позорилась (позорился) на глазах у толпы? Ты бы смог(ла) пройтись в белье по торговому центру? Кем из супергероев ты бы хотел(а) быть? Какой ты фрукт? Ты нарушал(а) закон? Любишь ли ты петь в душе? В каком шоу ты бы хотел(а) участвовать? Ты можешь танцевать стриптиз? Парень на каблуках это? Как ты относишься к неформалам? Приходилось ли тебе убегать от полиции? В школе ты издевался (издевалась) над учителями, одноклассниками? Как тебя называют друзья (прозвище)? Как тебя дразнили в детстве? Ты часто участвуешь в драках? В какую детскую игру ты сейчас хочешь сыграть? На велосипеде кататься умеешь? Какой новогодний костюм на тебя надевали в детстве? В детстве было проще, чем сейчас? Кем ты хотел(а) быть в детстве? Нажмите для раскрытия... Я бы все эти поставил, интересно было бы послушать))))
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 5 Окт 2018 #9.820 ElenaNosova написал(а): была на его концерте в 79-ом)))Серега он же Гиви только родится через 9 лет Нажмите для раскрытия... Да да да. У меня тут у одного дата рождения стоит?)))
ElenaNosova написал(а): была на его концерте в 79-ом)))Серега он же Гиви только родится через 9 лет Нажмите для раскрытия... Да да да. У меня тут у одного дата рождения стоит?)))