8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой буду надеяться... :wub: Спасатель симпатичный хоть? :rolleyes:
43042309_285533448950236_8387953335314939904_n.jpg

5.10.2018 не курю

Всего 10 дней, а кажется как вечностью , уже считаю себя некурящим и проскакивают мысли , а не попробовать ли, от одной то не будет ничего...

5.10.2018 не курю

Всего 10 дней, а кажется как вечностью , уже считаю себя некурящим и проскакивают мысли , а не попробовать ли, от одной то не будет ничего...
О, вижу до самого опасного добрался. Но у тебя же все под контролем?)) И помни про командную договоренность)

О, вижу до самого опасного добрался. Но у тебя же все под контролем?)) И помни про командную договоренность)
Под контролем: весь день некогда думать о перекурах, вечером отмечаюсь и вспоминаю что , есть еще сигаретный мир, короч держусь пока)

Под контролем: весь день некогда думать о перекурах, вечером отмечаюсь и вспоминаю что , есть еще сигаретный мир, короч держусь пока)
Помни о том, зачем бросал. Ну или пока в адеквате напиши для себя записку с причинами ;)

5.10.2018 не курю

Ой, только не надо!!! Все мы уже это проходили, поэтому и здесь.
Даже не думай. Подумай о чем-нибудь другом. В болтаке вот интересные вещи обсуждают))))

Реакции: Mik@
5.10 не курю. Сегодня после долгого перерыва отводила младшую к бабушке. Так пока шла и туда и назад испытала Ностальжи. Знаете предвкушение типа...и прямо защекотало где-то..обычно такой настрой перед тем как выпить был.а там и закурить. Пришлось себя гулять отправить. Настроение ровное теперь. Пятница и наконец отдых от детей. Включу телик и с утюгом уговорю бельишко ,а то куучка солидная собралась а в шкафах пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу