8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Столько всего повспоминал, теперь не усну. Помню и стриптиз мы с пацаном танцевали на машине, я для своей, он для сестры моей. Чего только не было. Как теперь спать то)))
:rofl::rofl::rofl: как же скучно я живу

Сегодня 6.10.2018 , я не курил по прежнему ! Прошу прощения за отсутствие , на айфоне контроллер питания сломался (без связи ходил несколько дней)
Уфф! Как же я рада тебя видеть!!!:twins: Уже все отмечено:wavespin:

:rofl::rofl::rofl: как же скучно я живу
Не думаю, если повспоминаешь, то тоже историй кучу вспомнишь. У меня просто наплыв воспоминаний пошел. Столько всего. Как для запорожца номера лазили на завод воровали, со старой не рабочей техники))) а еще когда учился после школы, то она мне записочки по карманам ныкала, по моим. А я потом находил и читал)))

Не думаю, если повспоминаешь, то тоже историй кучу вспомнишь. У меня просто наплыв воспоминаний пошел. Столько всего. Как для запора номера лазили на завод воровали, со старой не рабочей техники))) а еще когда учился после школы, то она мне записрчки по карманам ныкала, по моим. А я потом находил и читал)))
Круто, но я все-таки пойду спать:angel:

Доброе утро всем, сама особо закон не нарушала, детей можем с мужем возить без специального кресла в машине, вроде бы все. В детстве конечно по чужим огородам лазили, яблоки, абрикосы воровали. :bounce:

Доброе утро всем, сама особо закон не нарушала, детей можем с мужем возить без специального кресла в машине, вроде бы все. В детстве конечно по чужим огородам лазили, яблоки, абрикосы воровали. :bounce:
Доброе. Уверен, есть что то большее)))

Доброе утро! 6.10 не курю
И завтра тоже, и послезавтра... Отмечаюсь сразу до вторника)) уезжаем в отпуск, не теряйте, я с вамиminion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу