Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин. Столько всего повспоминал, теперь не усну. Помню и стриптиз мы с пацаном танцевали на машине, я для своей, он для сестры моей. Чего только не было. Как теперь спать то)))
Не думаю, если повспоминаешь, то тоже историй кучу вспомнишь. У меня просто наплыв воспоминаний пошел. Столько всего. Как для запорожца номера лазили на завод воровали, со старой не рабочей техники))) а еще когда учился после школы, то она мне записочки по карманам ныкала, по моим. А я потом находил и читал)))
Не думаю, если повспоминаешь, то тоже историй кучу вспомнишь. У меня просто наплыв воспоминаний пошел. Столько всего. Как для запора номера лазили на завод воровали, со старой не рабочей техники))) а еще когда учился после школы, то она мне записрчки по карманам ныкала, по моим. А я потом находил и читал)))
Доброе утро всем, сама особо закон не нарушала, детей можем с мужем возить без специального кресла в машине, вроде бы все. В детстве конечно по чужим огородам лазили, яблоки, абрикосы воровали.
Доброе утро всем, сама особо закон не нарушала, детей можем с мужем возить без специального кресла в машине, вроде бы все. В детстве конечно по чужим огородам лазили, яблоки, абрикосы воровали.