Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой неее, я так далеко боюсь летать. Что делать в самолете 12часов?!!! Это ж с ума сойти. Да еще и не курить! И не важно, что я уже больше месяца не курю- это мой любимый "таракан"
Ой неее, я так далеко боюсь летать. Что делать в самолете 12часов?!!! Это ж с ума сойти. Да еще и не курить! И не важно, что я уже больше месяца не курю- это мой любимый "таракан"
В том то и дело, что оно не появится никогда, это желание. Поэтому я хочу, чтоб в голове у нее поселился червяк сомнения в необходимости
Во как)) я великий стратег)
В том то и дело, что оно не появится никогда, это желание. Поэтому я хочу, чтоб в голове у нее поселился червяк сомнения в необходимости
Во как)) я великий стратег)
мне еще месяц назад в страшном сне не приснилось бы, что я курить брошу Если б кто видел выражение моего лица, когда я табак для кальяна мельчу и смешиваю