8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуск на карибах:bounce:
Ой неее, я так далеко боюсь летать. Что делать в самолете 12часов?!!! Это ж с ума сойти. Да еще и не курить! И не важно, что я уже больше месяца не курю- это мой любимый "таракан" :D

Ой неее, я так далеко боюсь летать. Что делать в самолете 12часов?!!! Это ж с ума сойти. Да еще и не курить! И не важно, что я уже больше месяца не курю- это мой любимый "таракан" :D
А куда едете?

Это все бессмыслено. Даже если убедишь, то все равно закурит. Надо чтобы свое желание появилось.
В том то и дело, что оно не появится никогда, это желание. Поэтому я хочу, чтоб в голове у нее поселился червяк сомнения в необходимости:smoking:
Во как)) я великий стратег)

В том то и дело, что оно не появится никогда, это желание. Поэтому я хочу, чтоб в голове у нее поселился червяк сомнения в необходимости:smoking:
Во как)) я великий стратег)
Это ты так думаешь. Лет 5 назад обо мне бы говорили тоже самое. Всему свое время. Хотя может конечно и не появится.

[
муж летел в сша 18 часов он дрых)) а я сутки не заснула-следила за происшествиями в режиме реального времени

[

муж летел в сша 18 часов он дрых)) а я сутки не заснула-следила за происшествиями в режиме реального времени
Ну так, а что ему, спит себе и спит. По статистике в ДТП попасть в сотни раз больше шансов, чем в авиакатастрофу.
Так что зря паниковала.

Это ты так думаешь. Лет 5 назад обо мне бы говорили тоже самое. Всему свое время. Хотя может конечно и не появится.
мне еще месяц назад в страшном сне не приснилось бы, что я курить брошу:facepalm: Если б кто видел выражение моего лица, когда я табак для кальяна мельчу и смешиваю:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу