8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стёкла в доме, говоришь. Значит я незаконно проникала в частную собственность. Лазили по заброшенным домам, смотрели старые фотки и прочая, не воровство. В одном устроили хоррор-квест для моей троюродной сёстры, ну...чтобы неповадно было таскаться за нашей компанией и сдавать родителям %)
Окна я в жилом доме бил, тогда тоже спалились. В общем менты потом домой приехали, мне 13 было,почти 14, за неделю до днюхи. Это меня первый раз забрали. Там тоже порешали, деньги + окна естественно.

А в драки чего лез?)
Тоже разные причины. Пьянки, девушки, понты тупые подростковые. Ничего такого особенного. У меня еще перстень был на указательном, помогал в этом деле. Тоже забирали несколько раз.

Если бы не исправился, то сидел бы уже наверное. С 14 до армии тягали постоянно, мама только и решала с ними вопросы. Даже дошло до того, что подумали, что я на игле. Но нет, и не пробовал.
Ну ты молодец, взялся за ум после совершеннолетия. Мой даже в возрасте после 21 года не исправился - сидит сейчас. Вообще до сих пор в шоке от его закидонов до сих пор, угораздило же меня тогда

Хотя не, и воровство было. Крыжовник у кого-то в саду объели, один парень чуть хозяину не попался, что самое обидное, крыжовник он не любит:D

Ну ты молодец, взялся за ум после совершеннолетия. Мой даже в возрасте после 21 года не исправился - сидит сейчас. Вообще до сих пор в шоке от его закидонов до сих пор, угораздило же меня тогда
Благодаря армии, пошел, потом пришел уже иным человеком. Повзрослее стал. До этого мама и мама, всегда думалось, что все решит, да и мозгов маловато. А в армии мамы нет, там начинаешь учиться жить когда ты один. Ну и когда вернулся, то моча с головы уже вышла.

Тоже встречалась с таким в молодости. Правда он на самом деле был адекватнее моего братца, который нас и познакомил. Вся разница в репутации. Вообще хорошие девочки любят плохих мальчиков, классика жанра)

считываются-левый он для меня номинально был-причем платила 2 раза него-просто у нас было время такое на нашей стороне улицы света нет, а на противоположной есть Вот и тащили с трансформаторной.......короче-он и назывался левым))))
Ну если ты за него платила, то это не нарушение. А форс-мажоры с перерывами подачи электроэнергии это уже проблемы электриков.

Хотя не, и воровство было. Крыжовник у кого-то в саду объели, один парень чуть хозяину не попался, что самое обидное, крыжовник он не любит:D
Ну такое наверное все делали))) я еще гниляками дома забрасывал)))

Тоже встречалась с таким в молодости. Правда он на самом деле был адекватнее моего братца, который нас и познакомил. Вся разница в репутации. Вообще хорошие девочки любят плохих мальчиков, классика жанра)
Ага...
Жестокий жребий мой таков,
Пора обзавестись нашивочкой:
"Я выбираю мудаков
И выбираю безошибочно."

Благодаря армии, пошел, потом пришел уже иным человеком. Повзрослее стал. До этого мама и мама, всегда думалось, что все решит, да и мозгов маловато. А в армии мамы нет, там начинаешь учиться жить когда ты один. Ну и когда вернулся, то моча с головы уже вышла.
Вот-вот ваше отличие с моим непутевым мужем - он в армию так и не попал - у него уже условный был к времени призыва, а таких не берут у нас.

Да и гены наверное. Отец мой таким же был в юности. В итоге два срока отсидел, в общем 14 лет. Сидел он когда я рос, поэтому отца не было, отчима тоже. А мне как парню не хватало сильной руки видать, полез не к тем компаниям, где мои гены только обрадовались. А в армии на живом примере отца понял, что не хочу закончить как он. Так что тут ему спасибо. Хоть что то сделал для меня, показал как не надо делать, что не менее важно)

Да ну - таких плохих мальчиков слать надо, тогда просто интересно было, когда от тебя отличаются по жизни, какие они? А может исправится? Попереживала с ним полгода и поняла - и не нужна такая любовь совсем.

Да ну - таких плохих мальчиков слать надо, тогда просто интересно было, когда от тебя отличаются по жизни, какие они? А может исправится? Попереживала с ним полгода и поняла - и не нужна такая любовь совсем.
У меня тоже такая была. Хорошая. А я ее чуть не испортил, научил плохому. В итоге последний год перед армией она у нас жила, у мамы. Мне 17,ей 16. Решила школу бросить перед экзаменами в 11 классе. Ее родители уговорили меня повлиять, и я ее водил за руку и ждал там, пока не посдавала. А директорша ее школы знала мою фамилию, и часто в мою школу звонила, в которую я почти не ходил. Но это было раньше, девушка моя тогда в 10 класс ходила. А я в 11. А когда на экзамены водил, то уже отучился на сварщика и осенью армия меня ждала. Вот так вот. И теперь общаемся, она замужем, я и его теперь знаю и хорошо общаюсь. Ихняя семья - очень хорошие мои друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу