8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Мне нравится Крумлов в Чехии. Сказочный такой городок
IMG_20180404_122914.jpg

IMG_20180404_141559.jpg

Это уже Прага
IMG_20180405_160049.jpg

IMG_20180405_133649.jpg

Про Чернигов можешь?
Да, и этот город красивый. Но фоток у меня никаких нет. Все на компе. В инете искать не охото, там вы и сами посмотреть можете. А так город старый, красивых мест много,много церков, монастырей, вал с пушками (он защищал от нападения на город), болдина гора с пещерами, сами здания. Это то что со старых времен. А сейчас мер города последние годы город превращает в сказку, все отреставрировал (парки, фонтаны, золотой пляж, дороги), все так красиво стало. Это из нового, что не ремонтировалось годами. А он не то что ремонт, а полностью заново все сделал, старое сносил и тупо новое. Многие конечно ныть начали, что деньги отмывает, строительные компании его занимаются всем этим. Но мне конечно это не понятно, воруют все, что лучше тот мер, который ворует и ничего не делает или все же тот который красоту сделал.

И еще делает. Уже года три, может больше даже, в городе что то закрывается на полный ремонт, дороги, парки. Делает во всех районах и массово. Выйдешь летом, и везде по городу какие то работы. Это здорово.

Мне безумно понравился Киев. Была там осенью в далеком 2011. Собиралась еще как-нибудь съездить, но тут грянул 2014 и... эх((
y_50ff002f.jpg

y_e282d5a4.jpg

А еще меня покорил Стамбул. Два раза туда ездила и, может, еще съезжу.
UWfaDNCXWCY.jpg

FZLS0rF9QRk.jpg

EhAwYi6lglI.jpg

06.10.18 #не курю

Ну и музычка.

"Пикник"
Одно время слушала их прям нон-стопом. А сейчас уже редко-редко, потому что раньше слишком переслушала ))

Реакции: Mik@
Это все бессмыслено. Даже если убедишь, то все равно закурит. Надо чтобы свое желание появилось.
Золотые слова! Никто не может убедить человека бросить что-то , также как и полюбить что-то или кого-то человек может только сам. Из своей головы
Можно лишь дать почву для размышлений, не больше

А чего так? Совсем не понравилось?

Не знаю даже. Не могу сказать, что там прям плохо, но мне атмосфера города совершенно не нравится, хотя многие за ней и едут в Питер)

Не знаю даже. Не могу сказать, что там прям плохо, но мне атмосфера города совершенно не нравится, хотя многие за ней и едут в Питер)
Я заметила это. Тут два варианта - либо ты сразу и бесповоротно заболеваешь этим городом, и тебя тянет сюда постоянно. Либо отношение с некоторой прохладой - ну да красиво, ну да мосты, но вообще никак, да ещё и дождь...

Я заметила это. Тут два варианта - либо ты сразу и бесповоротно заболеваешь этим городом, и тебя тянет сюда постоянно. Либо отношение с некоторой прохладой - ну да красиво, ну да мосты, но вообще никак, да ещё и дождь...

Дождь, конечно, немаловажный фактор, но меня бы больше раздражал слишком короткий световой день в холодное время года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу