Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая тема) Я почему-то уютнее всего себя в Нижнем Новгороде чувствовала. Да его местные называют даже созвучно с моим именем Ну и воды много, Волга и Ока сливаются, любимое место стрелка, что не удивительно)) И канатная дорога тож понравилась) Фото не мое, мои где-то на флешке)
мне еще месяц назад в страшном сне не приснилось бы, что я курить брошу Если б кто видел выражение моего лица, когда я табак для кальяна мельчу и смешиваю
Я не говорил, что я одинокий. Говорил, что холостяк. Тут что у всех понятие холостяк не такое как у меня?))) А во вторых ты же ему не звонишь каждый раз как он пользуется автомобилем, или не спишь из-за этого)
Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.
Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.