8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так, а что ему, спит себе и спит. По статистике в ДТП попасть в сотни раз больше шансов, чем в авиакатастрофу.
Так что зря паниковала.
Тебе одинокому не понять ) мы с ним 2 раза на день созваниваемся утром и перед сном:948569168:

Реакции: Murr
Вот это я сам не понял ставил 6-е захожу позже уже и 7-е отмечано.
Давай тогда не буду лезть отмечать.

Реакции: Mik@
Как вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Хорошая тема) Я почему-то уютнее всего себя в Нижнем Новгороде чувствовала. Да его местные называют даже созвучно с моим именем:D Ну и воды много, Волга и Ока сливаются, любимое место стрелка, что не удивительно)) И канатная дорога тож понравилась) Фото не мое, мои где-то на флешке)
8647aa0ada87ebd722f29d3dd8b13d78[1].jpg

6.10 не курю .
Всем доброго утра и хороших выходных
Доброе утро и спасибо на добром слове) Отметила.
А тебе в твоих...кхм, страниствиях, какие места приглянулись?))

мне еще месяц назад в страшном сне не приснилось бы, что я курить брошу:facepalm: Если б кто видел выражение моего лица, когда я табак для кальяна мельчу и смешиваю:rofl:
Чего решила бросать?

Тебе одинокому не понять ) мы с ним 2 раза на день созваниваемся утром и перед сном:948569168:
Я не говорил, что я одинокий. Говорил, что холостяк. Тут что у всех понятие холостяк не такое как у меня?))) А во вторых ты же ему не звонишь каждый раз как он пользуется автомобилем, или не спишь из-за этого)

Как вам вопрос дня: Мой любимый город и любимые места в нем. Фото приветствуются!
Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.

Ну тут я не отвечу. Так как я люблю весь мир, то красивых мест множество, красивых городов тоже. В мире много всего красивого. Везде можно найти что-то прекрасное. Ну может и не везде, но много где. У меня красивых мест и городов (и даже маленькие города и деревни есть) множество и выбрать одно не смогу.
Про Чернигов можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу