8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое? Держись! Я совсем раскашлялась тоже....
Мы менее общительные чем напроломовцы:mad:Да какой-то срыв в организме,мы ж его годами приучали к этой гадости

Мы менее общительные чем напроломовцы:mad:Да какой-то срыв в организме,мы ж его годами приучали к этой гадости
Общение такая вещь, что только желание и наличие свободного времени, некоего духа соревновательности могут помочь!

Не зли меня Михаил:censored::censored::censored:полегчало:thumbsup:
А чего не зли? Собирайтесь хотя бы в 3-7 и вперед! До победы! Как потопали, так и полопали! Но тож неплохо, на самом то деле, чего греха таить...

Темы дня интересные. Загадки. Главное чтобы не тянуло к бяке, не в напряг тоже. Все посильно и в разумных пределах!

У мальчика Пети мама работает в школе поваром, а папа - на мясокомбинате. Вопрос: какой вес у мальчика Пети?

Реакции: Mik@
Мы менее общительные чем напроломовцы
У нас отсутствует командный дух и азарт.
А напроломовцами любуюсь, они под конец в игровую подтянулись чуть ли не всем составом. Словом победа у них заслуженная.

Вложения

• Screenshot_2018-10-07-11-50-36-825_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2018-10-07-11-50-36-825_com.android.chrome.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 20
А напроломовцами любуюсь, они под конец в игровую подтянулись чуть ли не всем составом. Словом победа у них заслуженная.
Тут вопрос времени ))) вот у меня его мало чтобы сидеть на форумах ))

согласна на все 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу