8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять эти умные словечки. Кто такие скины?
Наговариваешь. Ничего умного, просто сленг. То есть в скинхеды, они же со свастиками ходят. Ну то есть сто лет уже их не видела, но память в народе живет)

Наговариваешь. Ничего умного, просто сленг. То есть в скинхеды, они же со свастиками ходят. Ну то есть сто лет уже их не видела, но память в народе живет)
Скинхеды слово знаю. Да и сейчас со мной работает бывший скинхедовец, 38 лет, с сердцем проблемы. В те времена закидывался всем чем мог, вот и посадил. Татух вагон, и сластика есть.

Скинхеды слово знаю. Да и сейчас со мной работает бывший скинхедовец, 38 лет, с сердцем проблемы. В те времена закидывался всем чем мог, вот и посадил. Татух вагон, и сластика есть.
Не, моя вообще другая тема. Да и у этих товарищей ко мне тоже вопросы были. Ну по мне ж понятно, что чистокровность - это не про меня. Помню в мейле ругались, грозились отследить, ага, щаз:D:D:D

Не, моя вообще другая тема. Да и у этих товарищей ко мне тоже вопросы были. Ну по мне ж понятно, что чистокровность - это не про меня. Помню в мейле ругались, грозились отследить, ага, щаз:D:D:D
Это как ты умудрилась им дорогу перейти?))) да еще и выследить хотели))))

Это как ты умудрилась им дорогу перейти?))) да еще и выследить хотели))))
Это тоже все интернет. В мейлагенте парень добавился, сначала просто познакомиться, потом свои идеи продвигать стал. При чем с чудовищными орфоргафическими ошибками, русский, блин, без знания русского языка:mad::D Естественно я не могла удержаться от попытки объяснить ему, что он не прав. Так слово за слово и поговорили, ну а ребята-то горячие, особенно в инете и особенно с девушкой))

Да все, ты её уже почти пережил) И возвращаясь к предложенной теме дня: так почему ты выбрал эту профессию? ;)
Я думал война в стране что то изменила и деньги естественно. Первое оказалось ошибочным, корупция и бред руководства никуда не делся. Ну а деньги хоть и хорошие, но не настолько, чтобы все это терпеть, и в командировках таких жизнь спускать. Она то одна. Так что буду уходить.

Я думал война в стране что то изменила и деньги естественно. Первое оказалось ошибочным, корупция и бред руководства никуда не делся. Ну а деньги хоть и хорошие, но не настолько, чтобы все это терпеть, и в командировках таких жизнь спускать. Она то одна. Так что буду уходить.
Ну а я, очередная банальность, чтобы делать что-то действительно полезное, в меру сил. Ну и потому что вообще не переносила вид крови, как это я чего-то не могу, надо с этим работать))

Ну а я, очередная банальность, чтобы делать что-то действительно полезное, в меру сил. Ну и потому что вообще не переносила вид крови, как это я чего-то не могу, надо с этим работать))
Для меня медицина - это самое страшное, что может быть)))

Активно ищу полезную информацию по правильному питанию и физическим упражнениям для моего возраста, которыми можно заниматься в домашних условиях с учетом моей ленивости.:)
Пока ничего подходящего для себя не нахожу.
Лариса, а ходьбу ты не рассматриваешь всерьез? Час времени и прекрасная прогулка и не утомительный спорт - два в одном!

Лариса, а ходьбу ты не рассматриваешь всерьез? Час времени и прекрасная прогулка и не утомительный спорт - два в одном!
Помнится Лариса говорила, если она опять начнёт интересоваться спортом, значит дело не ладно и это звоночек, что за неё пора переживать:rolleyes:

Тоже тяжело встаю по утрам)))

По утрааааам... А ночью каково было вставать на работе, при поступлении нового пациента:giggle: Конечно так удовольствие не растянешь, но тоже драматический момент %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу