Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не случилось. И кляксы ни причем, да и завоёвывать их никто не будет уже.
Просто лично мне не понятно зачем записываться в команду, если потом в команде и для команды ничего не делать. Можно и в дневнике спокойно общаться и не курить.
Впрочем, уже не важно.
Придумал пару вопросов на сегодня. Почему ты выбрал эту профессию? На какой мы работаем в данный момент. И кто и кем восхищается? Кумиры то должны быть у всех.
У тебя на фото сварожич. Одним из самых почетных символов у древних славян считался Сварожич – огонь Бога Сварога, который помогал людям получить покровительство Высших сил. Сегодня этот оберег используется для того, чтобы человек поменял свою жизнь к лучшему. Благодаря такому амулету многие справляются с алкогольной зависимостью, начинают лучше учиться и продвигаются по карьерной лестнице.
Мой в общем тоже огненный символ, они похожи, но не тождественны)
У тебя на фото сварожич. Одним из самых почетных символов у древних славян считался Сварожич – огонь Бога Сварога, который помогал людям получить покровительство Высших сил. Сегодня этот оберег используется для того, чтобы человек поменял свою жизнь к лучшему. Благодаря такому амулету многие справляются с алкогольной зависимостью, начинают лучше учиться и продвигаются по карьерной лестнице.
Мой в общем тоже огненный символ, они похожи, но не тождественны)
Как все сложно. Парень, который со мной был сказал: "давно не пьешь, теперь курить бросил, я думал ты в секте, а дела то еще хуже, ты в сатанисты подался" это за то, что я сфоткал
Как все сложно. Парень, который со мной был сказал: "давно не пьешь, теперь курить бросил, я думал ты в секте, а дела то еще хуже, ты в сатанисты подался" это за то, что я сфоткал