8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ну. Еще Самоделкина не было.
Лариса! Ты ж боевая! Чего случилось то? Еще можно кляксы завоевать!
Ничего не случилось. И кляксы ни причем, да и завоёвывать их никто не будет уже.
Просто лично мне не понятно зачем записываться в команду, если потом в команде и для команды ничего не делать. Можно и в дневнике спокойно общаться и не курить.
Впрочем, уже не важно. ;)

Хочешь изменить мир - начни с себя;)
О, великий психолог:rofl:
pengertian-islam-1020x500.jpg

Прогиб засчитан! ;)
Кстати, сегодня выберался за кое какими вещами, и кое что увидел. Такое у тебя, @Вода с неба?
Посмотреть вложение 717329
Что-то вроде. Видов таких свастик много. Именно моя - цветок папоротника)

Придумал пару вопросов на сегодня. Почему ты выбрал эту профессию? На какой мы работаем в данный момент. И кто и кем восхищается? Кумиры то должны быть у всех.

Значит не такое?
У тебя на фото сварожич. Одним из самых почетных символов у древних славян считался Сварожич – огонь Бога Сварога, который помогал людям получить покровительство Высших сил. Сегодня этот оберег используется для того, чтобы человек поменял свою жизнь к лучшему. Благодаря такому амулету многие справляются с алкогольной зависимостью, начинают лучше учиться и продвигаются по карьерной лестнице.

Мой в общем тоже огненный символ, они похожи, но не тождественны)

У тебя на фото сварожич. Одним из самых почетных символов у древних славян считался Сварожич – огонь Бога Сварога, который помогал людям получить покровительство Высших сил. Сегодня этот оберег используется для того, чтобы человек поменял свою жизнь к лучшему. Благодаря такому амулету многие справляются с алкогольной зависимостью, начинают лучше учиться и продвигаются по карьерной лестнице.

Мой в общем тоже огненный символ, они похожи, но не тождественны)
Как все сложно. Парень, который со мной был сказал: "давно не пьешь, теперь курить бросил, я думал ты в секте, а дела то еще хуже, ты в сатанисты подался" это за то, что я сфоткал:rofl:

Как все сложно. Парень, который со мной был сказал: "давно не пьешь, теперь курить бросил, я думал ты в секте, а дела то еще хуже, ты в сатанисты подался" это за то, что я сфоткал:rofl:
Ну меня обычно в скины записывают, спасает только то, что я на этих товарищей категорически не похожа:D

Реакции: Murr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу