8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По утрааааам... А ночью каково было вставать на работе, при поступлении нового пациента:giggle: Конечно так удовольствие не растянешь, но тоже драматический момент %)
Нечего спать на работе

Да чем же вас там кормят, если шашлык и яичница вызывают столько эмоций????
Ну чем? Расскажи.
Да у нас тут здоровая однообразная пища, уже тошнит. Ничего жареного, яйца только вареные, салатики, мясо вареное только и то курица в основном. Супы все какие то диетические. Мне это все уже очень надоело.

Да у нас тут здоровая однообразная пища, уже тошнит. Ничего жареного, яйца только вареные, салатики, мясо вареное только и то курица в основном. Супы все какие то диетические. Мне это все уже очень надоело.
Понятно...Ну уж терпи, дома оторвешься)))

Реакции: Mik@
По поводу командного духа и взаимных претензий...
У нас 2 место!!! Это вполне себе достойно.
Но я не амбициозна... И для меня даже 2 из двух тоже неплохой результат))))

Понятно...Ну уж терпи, дома оторвешься)))
Да, я о просто жареной картошке мечтаю уже)))) вообще не знаю, как люди так питаются. Вредная и жирная пища тоже нужна. Я бы сейчас жир со сковородки слизывал бы))))

По поводу командного духа и взаимных претензий...
У нас 2 место!!! Это вполне себе достойно.
Но я не амбициозна... И для меня даже 2 из двух тоже неплохой результат))))
Да меня тоже устраивает. Кому-то достаточно только зайти и отметиться, тоже дело. А общение процесс взаимный, никто никого развлекать не обязан.

Да, я о просто жареной картошке мечтаю уже)))) вообще не знаю, как люди так питаются. Вредная и жирная пища тоже нужна. Я бы сейчас жир со сковородки слизывал бы))))
Ох, бедненький... :cry: Прям прониклась

Хотя тут я уже немного погорячился)))) не настолько все конечно, но все же не понимаю людей, которые подобным образом годами питаются. Мне тупо не хватает жирного, сладкого, соленого тоже)))) тараночку съел бы, чипсы, пиццу, бургер, блины, сырники, тортик вкусный))))

Хотя тут я уже немного погорячился)))) не настолько все конечно, но все же не понимаю людей, которые подобным образом годами питаются. Мне тупо не хватает жирного, сладкого, соленого тоже)))) тараночку съел бы, чипсы, пиццу, бургер, блины, сырники, тортик вкусный))))
Ты аккуратнее, метаболизм этого может и не выдержать:D

Да меня тоже устраивает. Кому-то достаточно только зайти и отметиться, тоже дело. А общение процесс взаимный, никто никого развлекать не обязан.
Всего лишь сказала что надо быиь чуть внимательнее к тем кто заходит в беседу не надо преувеличивать развлекать я себя не просила

Всего лишь сказала что надо быиь чуть внимательнее к тем кто заходит в беседу не надо преувеличивать развлекать я себя не просила
Лучше расскажи кем работаешь и почему выбрала именно эту профессию?

Извини за невнимательность, действительно есть такой косяк, я порой даже не все сообщения вижу. Про развлечения это в ключе взаимных наездов, не удержалассс)

Ахахах!!! Ну Серёж, держи себя в руках;

@Буревестник, мне кажется слова Нины вовсе не к тебе относились ( про развлекать). Просто она нарисовала свое видение ситуации. Вот и все.
А так тут часто бывает, что на сообщение никакой реакции. Ну и это имеет место быть... Здесь же нет специального человека, который все-все просматривает и всем-всем отвечает. И ему ещё за это деньги платят))))
А что неплохая работёнка была бы!

@Буревестник, мне кажется слова Нины вовсе не к тебе относились ( про развлекать). Просто она нарисовала свое видение ситуации. Вот и все.
А так тут часто бывает, что на сообщение никакой реакции. Ну и это имеет место быть... Здесь же нет специального человека, который все-все просматривает и всем-всем отвечает. И ему ещё за это деньги платят))))
Ой, не знаю даже, плохая или нет %) Мне жутко неловко от того, что обидела человека. Да, ты права, это вообще не в её адрес было. Давайте завтра поставим на тему дня "Я и команда, какое участие готов\а принимать, предложения по улучшению" или сформулируйте кто-нибудь, я уже плохо соображаю сегодня

про работу это кэпу:kiss:-мне посоветуй что посмотреть легкого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу