8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя тут я уже немного погорячился)))) не настолько все конечно, но все же не понимаю людей, которые подобным образом годами питаются. Мне тупо не хватает жирного, сладкого, соленого тоже)))) тараночку съел бы, чипсы, пиццу, бургер, блины, сырники, тортик вкусный))))
Я, например, не ем жирное и жареное. Не потому что это правильно, а потому что хреново мне потом будет. Вот не принимает организм такое и все тут.

Лариса, а ходьбу ты не рассматриваешь всерьез? Час времени и прекрасная прогулка и не утомительный спорт - два в одном!
Рассматриваю именно ее, пока у меня только ходьба с собакой :) Но одной ходьбы мало.... при желании худеть :frantics:

Помнится Лариса говорила, если она опять начнёт интересоваться спортом, значит дело не ладно и это звоночек, что за неё пора переживать:rolleyes:
Уточняю, для меня спорт - это там где бегать, прыгать, гантели-нагрузки :p

Да, я о просто жареной картошке мечтаю уже)))) вообще не знаю, как люди так питаются. Вредная и жирная пища тоже нужна.
Даже не представляешь, КЭП, как я с тобой согласна!
fall.gif

Я, например, не ем жирное и жареное. Не потому что это правильно, а потому что хреново мне потом будет. Вот не принимает организм такое и все тут.
Вот и мне потом хреново, а хочется то КАК
mechty-o-myase.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу