8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ещё её у нас не было) котенка то есть взяли, а сейчас уже Кошка. Вообще в детстве были животные, но они не считаются
Да уж, создаётся впечатление, что ты как Прометей кормишь их своей печенью. Побереги себя!))))

Да уж, создаётся впечатление, что ты как Прометей кормишь их своей печенью. Побереги себя!))))
Печень на месте еще) Аллергия у меня просто на них, первое время с ними на супростине и ингаляторе, постепенно лекарства убрала, привыкла к ним. От чужих до сих пор чихаю и задыхаюсь. Все детство с кошками-собаками жила, когда котёнок или щенок появлялся,то астму ставили, чесотку даже местная педиатр лечила безуспешно и долго, пока в город не отправили и там уже выяснилось, что чесотки нет, но есть аллергия на что-то. Со временем как подрастало животное все проходило. Но в те времена с животными это никак не связывали.

Печень на месте еще) Аллергия у меня просто на них, первое время с ними на супростине и ингаляторе, постепенно лекарства убрала, привыкла к ним. От чужих до сих пор чихаю и задыхаюсь. Все детство с кошками-собаками жила, когда котёнок или щенок появлялся,то астму ставили, чесотку даже местная педиатр лечила безуспешно и долго, пока в город не отправили и там уже выяснилось, что чесотки нет, но есть аллергия на что-то. Со временем как подрастало животное все проходило. Но в те времена с животными это никак не связывали.
Интересно... А я думала, что аллергия на животных - это своего рода приговор, не знала, что можно привыкнуть. Очень любишь животных?)

Интересно... А я думала, что аллергия на животных - это своего рода приговор, не знала, что можно привыкнуть. Очень любишь животных?)
Может не аллергия это, а индивидуальная реакция какая то на новое животное в окружении, как привыкаю к ним все более- менее проходит. Только вес с ними не могу набрать, жила 4 года без собак,кошек, впервые за жизнь набрала 48-49 кг. На чужих только чешусь и чихаю. Своих пса и кошку люблю очень, остальных люблю только, если не мешают жить, не гадят в подьезде и не кусаются.

Привет, Оль) Сейчас отмечу. Как твой день?)
Приветик, Нин! Все отлично, я на море) в инет выхожу редко,сеть только в лоби, Хотела фото поделиться, оч круто получилось , сегодня на закате я)
image.jpeg

Тоже переживаем за вес Пса - лишние кг заметны сразу, пополнел как то до 13 кг так - отдышка, на прогулках метров сто и садится отдыхать. Сейчас скинул немного - гуляет дольше и дальше и дыхание спокойнее. Надо ещё скидывать, но силы воли не хватает никак( За свой вес так не переживаю, хотя он все уходит в неизвестном направлении - до Кошки был 48 кг, с ней скинула до 46. С Псом до 42
Да тебя скоро ветром сдувать будет. 42 кг - это пипец как мало то:eek: Наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу