8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем.
images
@Энигма, спокойной ночи!

Команда Миньонов!
Если что-то непонятно на Форуме - спрашивайте меня @Михаил mik или Хранителей!
О понятно теперь к кому, если что обращаться. Остался один вопрос, как сохранить бы ещё это сообщение в профиле на своей странице?

О понятно теперь к кому, если что обращаться. Остался один вопрос, как сохранить бы ещё это сообщение в профиле на своей странице?
Зачем? На первой странице каждой команды - есть спойлер Состав команды.
Там все! Хранители, наставники, капитан, зам и т.д.
Пишешь в нужной теме через собачку ник и задаешь вопрос.

Зачем? На первой странице каждой команды - есть спойлер Состав команды.
Там все! Хранители, наставники, капитан, зам и т.д.
Пишешь в нужной теме через собачку ник и задаешь вопрос.
Отлично, остаётся только всего лишь запомнить без напоминалки на странице в профиле, куда зайти, как написать через @ вопрос. Хорошо хоть команда остаётся на моей странице, куда вхожу автоматом, так бы и её уже потеряла:nah_disagree:

Отлично, остаётся только всего лишь запомнить без напоминалки на странице в профиле, куда зайти, как написать через @ вопрос. Хорошо хоть команда остаётся на моей странице, куда вхожу автоматом, так бы и её уже потеряла:nah_disagree:
вообще под каждым сообщением справа от кнопки пожаловаться есть флажок - нажимаешь на него и вперед мой Буцефал - все этот пост в закладках твоего профиля.

вообще под каждым сообщением справа от кнопки пожаловаться есть флажок - нажимаешь на него и вперед мой Буцефал - все этот пост в закладках твоего профиля.
Доброе утро) Вот это полезная функция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу