8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кетчуп и майонез считал самыми чуть не вредными, а сейчас короче шок))! Да реально это классно просто жить как человек не зависимый от этого курева)!
Я тягал железо, был в отличной форме в плане веса тоже, хотя и курил! Но когда бросил спортзал, то и вес начал терять! Поэтому сейчас жду чудо))
надо не оставлять занятий-нет нагрузки-аппетита тоже:facepalm:Я не спортсмен :oops:так хожу в зал чисто покрутить :oops:и то есть не хочу))а когда 1-ый раз бросала ,наоборот- Прямо с утра начинала метать

А если непьющий - наверно хозяевам обидно будет! :facepalm:Нет... не будет.... они сами не пьющие, по крайней мере бОльшая их часть))
Вместе с Ларисой - жена не одобрит!:wub:Ты спроси -это твои догадкиBullshit8

В фильме Данелия «Кин-дза-дза!» персонажи говорят на чатлано-пацакском языке. А он создан на основе грузинского. Знаменитое «ку» по-грузински значит «черепаха». Гравицапа произошла от грузинского выражения «ра вици аба« – «кто ж его знает!». Пепелац вообще обретает очень романтический флер, ведь пепела по-грузински означает «бабочка». А эцих происходит от грузинского цихе – тюрьма.
58 кг:facepalm: даже не знаю в каком классе я весила А ты не хочешь вместе с Ларисой к нам:facepalm:
Всех в гости зовешь, скоро скопом приедем))))

Вопрос дня:
Какой подарок из всех, которые тебе дарили, вызвал у тебя самую большую радость?
podarok.jpg

На четырехлетие - проигрыватель с набором пластинок с разными сказками к нему и набор для изучения алфавита, пятилетие - уже толстая бумажная книга с русско-народными сказками.

Самые лучшие подарки от дедушки по папиной линии-
в 5 лет-пианино Ройслер
в 10-облигации золотого займа на 1000 рублей
в 15-канадская дубленка|
в 20-сберегательные книжки на сумму 20 000 рублей
Спасибо за счастливое детствоminion15

Ага, именно такое состояние, даже саму себя отмечать лениво. Ну да есть кому, сегодня отдыхаю:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу