8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Спасибо
6269361_erz0yjq1fm04wsg.jpg

Кажется я к чему-то не тому присоединилась... :sleep:

Вот у меня такой вопрос! Раньше когда курил я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
И для меня основным фактором бросания было набор веса, но почему то не набираю((! Опять почему?) может кто поделиться опытом?

Вот у меня такой вопрос! Раньше я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
И для меня основным фактором бросания было набор веса, но почему то не набираю((! Опять почему?) может кто поделиться опытом?
Вот у меня такой вопрос! Раньше я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
Не мой личный, тоже интересовалась. Говорили, что может начать набираться не сразу, а только через несколько месяцев, незаметно так, когда отвлечешься ;)
Ну а по майонезу, кетчупу - вкус стал лучше чувствовать, вот и распробовал))

Всю жизнь был худым. Бросал курить 58 кг, сегодня 63.3 кг. Сейчас вес пошел вверх. Начал заниматься, чтобы рос не только живот!:)
Что-то понравилось - меняются вкусовые ощущения, появляется обоняние после отказа от сигарет!
Это же здорово!
С кетчупом и майонезом стараюсь не усердствовать!

:rofl::rofl::rofl::D:D
Всю жизнь был худым. Бросал курить 58 кг, сегодня 63.3 кг. Сейчас вес пошел вверх. Начал заниматься, чтобы рос не только живот!:)
Что-то понравилось - меняются вкусовые ощущения, появляется обоняние после отказа от сигарет!
Это же здорово!
С кетчупом и майонезом стараюсь не усердствовать!
Блин, мы так похожи...:rofl:

Реакции: Mik@
Вот у меня такой вопрос! Раньше когда курил я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
патамушта .... капец..
так рано еще, тока 19 дней как бросил.
Все будет, подождать надо. Ну и... кушай с аппетитом и ... майонезом с кетчупом
give-tooth.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу