Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня такой вопрос! Раньше когда курил я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
И для меня основным фактором бросания было набор веса, но почему то не набираю((! Опять почему?) может кто поделиться опытом?
Вот у меня такой вопрос! Раньше я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
И для меня основным фактором бросания было набор веса, но почему то не набираю((! Опять почему?) может кто поделиться опытом?
Вот у меня такой вопрос! Раньше я вообще не ел кетчуп, майонез, а сейчас стал любить,)) почему?
Не мой личный, тоже интересовалась. Говорили, что может начать набираться не сразу, а только через несколько месяцев, незаметно так, когда отвлечешься
Ну а по майонезу, кетчупу - вкус стал лучше чувствовать, вот и распробовал))
Всю жизнь был худым. Бросал курить 58 кг, сегодня 63.3 кг. Сейчас вес пошел вверх. Начал заниматься, чтобы рос не только живот!
Что-то понравилось - меняются вкусовые ощущения, появляется обоняние после отказа от сигарет!
Это же здорово!
С кетчупом и майонезом стараюсь не усердствовать!
Всю жизнь был худым. Бросал курить 58 кг, сегодня 63.3 кг. Сейчас вес пошел вверх. Начал заниматься, чтобы рос не только живот!
Что-то понравилось - меняются вкусовые ощущения, появляется обоняние после отказа от сигарет!
Это же здорово!
С кетчупом и майонезом стараюсь не усердствовать!