8 #8_2 Minions Airlines

  • Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Сообщения
17.241
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Холодные блюда
БРУТТО НЕТТО
Курица 94 45
или поросенок 90 45
Свинина 27 23
Шпик 9 9
Яйца 1/4 шт. 10
Фисташки 16 8
или горошек зеленый консервированный 12 8
Молоко 35 35
Мускатный орех 0,1 0,1
Перец молотый 0,01 0,01
Масса полуфабриката — 129
Масса готовой фаршированной курицы или поросенка — 75
Гарнир №№ 742,743,744,745 — 50
Соус №№ 822,824,826 — 25
Выход — 150
На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два—три раза, затем через протирочную машину в несколько приемов добавляют сырые яйца, молоко и выбивают. В фарш кладут нарезанный мелкими кубиками шпик, фисташки или зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и перемешивают. Полученным фаршем наполняют кожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки, завертывают ее в салфетку или пергамент, перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении 1—1,5 ч. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придания формы.
 

ElenaNosova

V.I.P
Сообщения
17.241
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
2750827_original.jpg
 

Serafimka

Оплот спокойствия
Сообщения
6.058
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я имела в виду истории из жизни, мне пострадавший полиционер вспомнился. Думаю он ещё не все рассказал, ещё найдётся, чем тебя впечатлить))
Да,да, после этой трогательной истории, я навеки Серегина фанатка)))
А после курящих котов....
 
Последнее редактирование:

Энигма

маленькая зараза
Сообщения
3.136
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Давно бы так это:rofl::rofl: по нашему:rofl:
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный
Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов
Холодные блюда
БРУТТО НЕТТО
Курица 94 45
или поросенок 90 45
Свинина 27 23
Шпик 9 9
Яйца 1/4 шт. 10
Фисташки 16 8
или горошек зеленый консервированный 12 8
Молоко 35 35
Мускатный орех 0,1 0,1
Перец молотый 0,01 0,01
Масса полуфабриката — 129
Масса готовой фаршированной курицы или поросенка — 75
Гарнир №№ 742,743,744,745 — 50
Соус №№ 822,824,826 — 25
Выход — 150
На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два—три раза, затем через протирочную машину в несколько приемов добавляют сырые яйца, молоко и выбивают. В фарш кладут нарезанный мелкими кубиками шпик, фисташки или зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и перемешивают. Полученным фаршем наполняют кожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки, завертывают ее в салфетку или пергамент, перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении 1—1,5 ч. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придания формы.
Надо просто ордена давать тем, кто решается такие сложные блюда готовить! Для меня это легче застрелится :eek: А вот попробовала бы с удовольствием
girl-eat.gif
 

Serafimka

Оплот спокойствия
Сообщения
6.058
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Сообщения
6.058
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Сообщения
6.058
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Serafimka
Наташенька, сердечно поздравляю с твоим днём рождения. Желаю тебе хорошего настроения и везения в делах, чудесных эмоций и радостных моментов счастья, добрых историй и увлекательных путешествий, бравых задумок и весёлых друзей.:kiss::kiss::kiss:
Чудесное поздравление! В нем все что нужно!
Благодарю!
 

Murr

Продвинутый
Сообщения
220
Реакции
324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Сообщения
3.367
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
М

Миша, ну конечно знаю!)))) За кого ты меня принимаешь???
Наташ, по ходу это не тебя, а меня он за кого-то принимает:giggle: А поделишься опытом безалкогольного празднования?)) Не то чтобы я закоренелый алкаш, но привычка выпить "по поводу" крепка %)
 

Mar_la

Весна мозга
Сообщения
3.367
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ещё есть вопрос, на тему дня не претендую, просто эгоистической интерес) А как вы боретесь :starwars: со скукой? Особенно когда и бороться не хочется. Че-то я в последнее время приуныла %) Естественно есть желание все свалить на "не курю - дофамина не хватает", но не факт.
 

Оль_чик

Начинающий
Сообщения
78
Реакции
191
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.07.2018
У меня ещё есть вопрос, на тему дня не претендую, просто эгоистической интерес) А как вы боретесь :starwars: со скукой? Особенно когда и бороться не хочется. Че-то я в последнее время приуныла %) Естественно есть желание все свалить на "не курю - дофамина не хватает", но не факт.
Нина, не унывай. Мне помогают прогулки в наушниках. Главное на улицу себя вытолкать. Или почитать в парке на скамеечке.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу