ElenaNosova
V.I.P
ладно-надо еще рецепт сбросить а то скоро на прогулку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стратег))Ну ничью так можно в лёгкую вырвать. Ни у кого правильных ответов не засчитают, тоже профит
А я сегодня иду на день рождения к брату мужа. Надеюсь он хоть салатиков приготовит, будет что сфотать Сама в последнее время живу на работе, дома в основном то, что можно тупо разогреть, быстренько отварить или обжаритья не ждала начала и все--пусть играют по моим правилам
Стратег и тактикА я сегодня иду на день рождения к брату мужа. Надеюсь он хоть салатиков приготовит, будет что сфотать Сама в последнее время живу на работе, дома в основном то, что можно тупо разогреть, быстренько отварить или обжарить
Так, хватит уже обзываться!Стратег и тактик
Решила показать как у нас готовят грибыТак, хватит уже обзываться!
Там так страшно?Решила показать как у нас готовят грибы
Как мило))) Поздравляю тебя с Днем Рожденья. Всего тебе наилучшего!!!!Да,да, после этой трогательной истории, я навеки Серегина фанатка)))
А после курящих котов....
Я со скукой на ты полгода уже, жить можно) крышу немного срывает, но терпимо)))У меня ещё есть вопрос, на тему дня не претендую, просто эгоистической интерес) А как вы боретесь со скукой? Особенно когда и бороться не хочется. Че-то я в последнее время приуныла %) Естественно есть желание все свалить на "не курю - дофамина не хватает", но не факт.
Празднование не соответствует стереотипам... Я одна, в чужой стране, гуляла по городу, покупала себе мороженое и восточные сладости, просто радовалась жизни!Наташ, по ходу это не тебя, а меня он за кого-то принимает А поделишься опытом безалкогольного празднования?)) Не то чтобы я закоренелый алкаш, но привычка выпить "по поводу" крепка %)
Это не из-за бросания... Такие моменты всегда были, просто ты либо не особо обращала на них внимание, либо списывала на другие причиныУ меня ещё есть вопрос, на тему дня не претендую, просто эгоистической интерес) А как вы боретесь со скукой? Особенно когда и бороться не хочется. Че-то я в последнее время приуныла %) Естественно есть желание все свалить на "не курю - дофамина не хватает", но не факт.
Празднование не соответствует стереотипам... Я одна, в чужой стране, гуляла по городу, покупала себе мороженое и восточные сладости, просто радовалась жизни!
Но! Я никогда не любила "отмечать" свой ДР. Все эти поздравления,гости , застолья меня здорово напрягали.
Поэтому в этом году я и сделала себе такой подарок!)))
Меня ещё форум здорово поддерживает! Напишешь чего, тебе ответят... Хотя пишу-то я немного, в основном дневники читаю.Это да, пока гуляешь - все ок)) А приходишь домой и делать уже ничего не хочется и тут добавляется чувство вины. Блиииин, сейчас ещё ныть начну %)
Спасибо, друг!)Как мило))) Поздравляю тебя с Днем Рожденья. Всего тебе наилучшего!!!!
Ну неее, у меня же немного другая история. Я, в отличие от тебя, не изолирована от общества и вообще привычной жизни)Я со скукой на ты полгода уже, жить можно) крышу немного срывает, но терпимо)))
Да, все лучшее в жизни не соответствует стереотипам. Я рада за тебя, главное, что в удовольствие))))Празднование не соответствует стереотипам... Я одна, в чужой стране, гуляла по городу, покупала себе мороженое и восточные сладости, просто радовалась жизни!
Но! Я никогда не любила "отмечать" свой ДР. Все эти поздравления,гости , застолья меня здорово напрягали.
Поэтому в этом году я и сделала себе такой подарок!)))
По книгам - это же ты советовала Красные цепи? Сейчас читаю, нравится очень Мне бы ещё про удачные музыкальные эксперименты послушать))) У меня из последнего Моя Дорогая и Василий Уриевский, вообще не моё, слишком мягко, а вот понравилось)Это не из-за бросания... Такие моменты всегда были, просто ты либо не особо обращала на них внимание, либо списывала на другие причины
По теме - я читаю. Одновременно у меня " в работе" 5-6 книг, вот в зависимости от настроения и читаю.
Музыку слушаю. Очень интересно выбрать что-то , что никогда не слушала, совсем-совсем не мое. Интересный опыт. Разочарование было только одно - ансамбль балалаечников!)))) Но это был смелый эксперимент... Сбежали с подругой после первого отделения, отплевываясь и отряхиваясь))))
Да, да " Красные цепи" я советовала. Тоже "случайно" нашла. А случайного ничего и не бывает.По книгам - это же ты советовала Красные цепи? Сейчас читаю, нравится очень Мне бы ещё про удачные музыкальные эксперименты послушать))) У меня из последнего Моя Дорогая и Василий Уриевский, вообще не моё, слишком мягко, а вот понравилось)
Хорошо с утра спится, если на работу вставать не надо)) а как выходной, так просыпаешься ни свет ни заря без всяких будильниковПохоже нужно развить мысль, я пока не уверена, что понимаю правильно