8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Держите Пять из парка 50-я Октября г. Москвы
20181013_181306.jpg

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
старый, но добрый и с юмором! про Акапулько тоже.
Что то наверное я про его существование и не знал. Посмотрел на актеров и картинки, ничего не вспомнилось. Посмотрю завтра о чем там.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Константин? Люцифер? Хотя сложно было их ещё не посмотреть) Хотя...что понравилось, например?
Да многие понравились. С юморных интерны, универ, блудливая Калифорния, отбросы, с серьезных игра престолов, секретные материалы, герои. Это так, что первое на ум пришло, а так хватает их.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да многие понравились. С юморных интерны, универ, блудливая Калифорния, отбросы, с серьезных игра престолов, секретные материалы, герои. Это так, что первое на ум пришло, а так хватает их.
Странные у тебя критерии серьёзных сериалов) Из юмористических мне пожалуй полицейский с Рублевки понравился, а вот отбросы не зашли, хотя из и очень советовали)

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Странные у тебя критерии серьёзных сериалов) Из юмористических мне пожалуй полицейский с Рублевки понравился, а вот отбросы не зашли, хотя из и очень советовали)
Это я все написал, что первое вспомнилось. К примеру секретные материалы наверное никогда не забуду. О их существовании. В 90-х,будучи ребенком, подростком, подобных просто не было. Я тогда писался в ожидании его))) сейчас уже конечно такого эффекта не даст, потому что много всего уже. Вот и беда, из-за того что много всего и они похожи, они уже не приносят такого удовольствия. Многие просто забываешь через год о их существовании. А с Брюсом Уиллисом агенство лунный свет, вот это тоже было круть на то время.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это я все написал, что первое вспомнилось. К примеру секретные материалы наверное никогда не забуду. О их существовании. В 90-х,будучи ребенком, подростком, подобных просто не было. Я тогда писался в ожидании его))) сейчас уже конечно такого эффекта не даст, потому что много всего уже. Вот и беда, из-за того что много всего и они похожи, они уже не приносят такого удовольствия. Многие просто забываешь через год о их существовании. А с Брюсом Уиллисом агенство лунный свет, вот это тоже было круть на то время.
Ага, мне почему-то серия про гребень в постели запомнилась, прям боялась его найти:D Относительно недавно вышло продолжение, но я уже не смогла смотреть - ну очень скучно(( И примерно такие же эмоции были от старенького фильма Сияние)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ага, мне почему-то серия про гребень в постели запомнилась, прям боялась его найти:D Относительно недавно вышло продолжение, но я уже не смогла смотреть - ну очень скучно(( И примерно такие же эмоции были от старенького фильма Сияние)))
Я смотрел, ничего, сойдет. Но да, того эффекта уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу