Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
И планирую побольше здесь потусить)
Нина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
Фигасе у тебя завороты Ты накануне спать пошла спокойненько, с утреца в поварешечной про аджику сказала, что только что сварила, а тут аба-на, ты уже границу пересекла! И рыжий красавец тут откуда-то, хотя ты вчера только овчара своего купала Слов нет.
Да, давайте все вместе кофе поьем!
У меня просто растворимый... Пошла к автомату за вкусным кофе , а он не работает. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.
Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжаютТолько ж они виноград собирали
Да, давайте все вместе кофе поьем!
У меня просто растворимый... Пошла к автомату за вкусным кофе , а он не работает. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.
Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с ним Но вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...