8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это фиаско
44328554_265752357412923_6641399249399447552_n.jpg
Только пересекли границу Грузия - Турция, вернёмся только через полгода)) и пока есть инет, публикую рыжего))
Прощай моя милая Грузия !:676866858::676866858::unsure:
Лена, ты переехала жить в Турцию????

Привет, Наташ)) А у тебя какие планы на день?)
Нина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
И планирую побольше здесь потусить)

Нина, доброе утро! А планы самые прозаичные - я уже на работе))) Налила себе кофе, написала удаленщика "Доброе утро, крошки!", день обещает быть спокойным, подчищу что накопилось за неделю и текучка никуда не денется.
Пожалуй составлю тебе компанию с кофе:smile_coffee:

Это фиаско
44328554_265752357412923_6641399249399447552_n.jpg
Только пересекли границу Грузия - Турция, вернёмся только через полгода)) и пока есть инет, публикую рыжего))
Прощай моя милая Грузия !:676866858::676866858::unsure:
Фигасе у тебя завороты :eek: Ты накануне спать пошла спокойненько, с утреца в поварешечной про аджику сказала, что только что сварила, а тут аба-на, ты уже границу пересекла! И рыжий красавец тут откуда-то, хотя ты вчера только овчара своего купала :eek: Слов нет.

Это лавров с собакеном зимовать уезжает ну помните это фиаско братан

Пожалуй составлю тебе компанию с кофе:smile_coffee:
Да, давайте все вместе кофе поьем!
У меня просто растворимый... Пошла к автомату за вкусным кофе , а он не работает:ku:. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.

Это лавров с собакеном зимовать уезжает ну помните это фиаско братан
Ну теперь понятно))) Просто сообщение выглядело не как цитата, а как твое личное, мы и заволновались;)

Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжают:bye:Только ж они виноград собирали:banghead:

Сегодня же воскресенье:eek:

Да, давайте все вместе кофе поьем!
У меня просто растворимый... Пошла к автомату за вкусным кофе , а он не работает:ku:. Одна коллега предложила сгонять на машине до KFC , но все решили, что это перебор, попьем растворимый.
Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с ним:blink: Но вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу