8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с ним:blink: Но вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...:rofl:
Я в небухашку на 100 дней вписалась))) Должны были стартануть в мой ДР 13 октября, но не собралось нужное количество, перенесли старт на месяц.

Я тоже чаще всего пью растворимый, не на столько мне дорог молотый, чтобы возиться с ним:blink: Но вот пару капель ликера для запаха люблю. А я тут в небухашку на месяц собралась...:rofl:
44447715_317699069041112_3778966703833088000_n.jpg

Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжают:bye:Только ж они виноград собирали:banghead:
Виноград так теперь и пропадет несобранным?:eek:

Я в небухашку на 100 дней вписалась))) Должны были стартануть в мой ДР 13 октября, но не собралось нужное количество, перенесли старт на месяц.
Я так, попробовать как совсем без алкоголя. У меня нет мотивации отказываться совсем и так пью не много и не часто)

Это лавров с собакеном зимовать уезжает ну помните это фиаско братан
Они у нас, турагенство имеют не знаю, но организовывают походы) я дружу на фейсе, а тут закрутилась с делами Зашла, а они уезжают:bye:Только ж они виноград собирали:banghead:
1430825685_udivlennye-zhivotnye-1.jpg

нет его собрали) у нас на ртвели -так называется сбор винограда-- целое шоу--об этом орел и решка снимали)
Виноград это вкусно, но я именно люблю тот, который у нас растет, то есть кислющий такой:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу