Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Когда это?Таких дам, как ты сейчас можешь найти, Лариса уже приводила![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это?Таких дам, как ты сейчас можешь найти, Лариса уже приводила![]()
Поздравляю!!! Это уже юбилей!
Заманчиво конечно....))))Вот и наступил наш праздник - выпускной, все в нарядных костюмчиках, девушки готовятся лишиться девственности, кто еще не успел ранее. Все разбиваются по парам, парни забирают девушек и идут на праздник вместе. Веселье, танцы, немного алкоголя и развратная ночь))))
Молодцы!!!! Серьезное достижение!
Хочется замахнуться на космос. Взлетать. Так взлетать;-)
И в итоге было выбрано название которое соответствует больше всего этой команде!Юркины дети.
Звездочки
Метеориты
Космос такой бескрайний, там наверное много вариантов названий можно придумать)
Также команда активно участвовала в Самоделкине по кулинарии, билась в игровой и боролась за кляксу!Насяльника, зачэм букаф так многа? Назначь меня оленеводом главным!
Валер, пока ковыряешь, с Пашей поговори насчет будущего! Могу его к тебе в угол поставить!
Горшки вот, а мороженка по результатам мужского разговора, а то мож и ремня еще придется всыпать за обойки!
Посмотреть вложение 729679
Люся,ты чего такая строголина сегодня!?А говоришь выспалась?Не тлогай Паску,он мой ДЛУК!!!
Капитаном нашей сборной должен быть мужчина, тем более он у нас всего один на всех!!!
Вот так вот. Значит последнее слишком длинное, другое негативное. Ну хоть некурящие пушистики норм?![]()
Мне пришёл в голову Рататуй. Как блюдо(ну типа сборная солянка, да?мы же все разные, но одинаково любим пожрать) Ну и мыш в мульте был хорош, хоть я и слабо помню сюжет
![]()
И правда разве Миньоны не были целеустремлёнными персонажами?А ещё какие есть мульты про прикольных, желательно целеустремленных персонажей? Кто-нибудь помнит?
ты давай там в своих двух соснах быстрей разберись (должность и дневник)
Я снова с вамиМеня тут по поводу Темы ждали, так как по мне я бы советовал бы ему пойти в позитивщики к Звезде под крылышко, расслабиться, поржать нам надо, сейчас особенно, да и ему не сильно в напряг будет.
А затейники..? Пусть все предлагают идеи, чего это 1-3 человека отдуваться должны)) Жутковатая должность, в жизни бы не согласилась, на всех не угодишь.
Активные Миньоны увлеченно готовили) Участвовали в Кулинарном Самоделкине, и Фотоконкурсе У природы нет плохой погоды . Также побеждали в Игровой.должность моего персонального раздрожителя !!!! аха ха ха ШУЧУУУУУУ !!!!!!!!!!!!
Ну что... Пора собирать чемоданы?
Скоро переезжаем в другую тему
Выбор капитана так же был интересен, заманили в сети обманом)Серьёзный подход. В таком чемодане ещё пару мииньонов контрабандой можно провезти![]()
Я как будто на вторую работу устроилсяА говорили да капитаном там делать почти нечего, все норм будет, как белка в колесе
![]()
Еще вариант названия - Весёлые некуряхи.
"Не курвы" - может быть тогда?))
Полная Грудь - название команды))
От "дышать полной грудью", ну и некоторый юморно-эротический второй смысл))
И в итоге было выбранно короткое и яркое название СВОБОДА! Команда свободных людей!Боюсь представить какой будет логотип команды![]()
у тебя и в должности написано лентяй.@Елена Давыдова а че так можно было
![]()
Так мы и без должности все ленимся![]()
Заняв главную должность было тоже не просто. Выборы капитана:А есть должность соблазнитель ?! Я бы не против !!
Голосую за тебя в капитаны. Я буду твоим замом.![]()
Поддерживаю! @За ВДВ давай капитаном?
К сожалению в середине пути команда потеряла капитана и руководство упало на хрупкие женские плечи.Утро доброе. Не курю @За ВДВ, спецназ, и прочие войска![]()
Туристы *-изменем себя к лучшему )))
Бросающие люди как туристы снова начинают познавать свой внутренний мир, вкусы еды которых не ощущали пока курили, и много много чего
в качестве названия можно выбрать тотемное животное) Мне вот сейчас импонируют медоеды - небольшие, но абсолютно отмороженные зверьки, им всё пофиг, потому что они ничего не боятся. И живучие как не знаю кто. Конкретно я себя сейчас так чувствую, как медоед
))
Выбирали должности:@Erik, я слышала, но никогда не видела медоеда))) Он, оказывается милашка))
А ещё бывает зам зама)))Было такое у нас)Ну название должности по крайней мере человек себе такое в линейку вписал))
хэхэй, кэпом, ну по моему скромному мнению, должен быть человек который уже был в марафоне и на должности хотя бы зама) он разбирается что делать и не мечется с криками "Король Артур, на нас напали!!"![]()
@Валдис
Поздравляем!
Ты в эпицентре нашего внимания,
Эмоций наших не стихает ураган!
С присвоением ответственного звания,
Тебя мы поздравляем, капитан!