8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))я Виталий) на мои 31 стаж 16 лет,сколько попыток было бросить не счесть, пробовал и волевым способом и препаратами и стимулирующие книги))все безрезультатно. Максимум не курил недели три,срываюсь из-за страха потерять что то важное, не могу никак это преодолеть.
Привет, Виталик)) На свои 31 стаж имею поменьше, но тоже че-т никак не выпутаюсь толком. Давай пока попробуем тупонекурить что-ли? Или у тебя есть другие идеи?))

а по поводу фоток - я вообще предлагаю : тупо сюда выкладывать кто, что посчитает нужным тупо для нас, для команды. Сейчас осень , природа преображается. Все мы в разных городах и местах...надо этим пользоваться. Не важно с дорогой зеркалкой ты или с мобилой. Есть красивое место сфоткать и выложить .
Да то я про конкурс, там должен появиться конкурс, что то делаешь и фоткаешь с надписью команды. А так можно вылаживать конечно, кто хочет.

а по поводу фоток - я вообще предлагаю : тупо сюда выкладывать кто, что посчитает нужным тупо для нас, для команды. Сейчас осень , природа преображается. Все мы в разных городах и местах...надо этим пользоваться. Не важно с дорогой зеркалкой ты или с мобилой. Есть красивое место сфоткать и выложить .
Поддерживаю))

Привет))я Виталий) на мои 31 стаж 16 лет,сколько попыток было бросить не счесть, пробовал и волевым способом и препаратами и стимулирующие книги))все безрезультатно. Максимум не курил недели три,срываюсь из-за страха потерять что то важное, не могу никак это преодолеть.
Добро пожаловать. Уже не куришь?

Привет, Виталик)) На свои 31 стаж имею поменьше, но тоже че-т никак не выпутаюсь толком. Давай пока попробуем тупонекурить что-ли? Или у тебя есть другие идеи?))
Альтернативу курению вижу только дышать полными лёгкими свободными от никотина)) на прошлой неделе бросал курить,полтора дня не курил. Начала сильно кружиться голова, в итоге бросил бросать((

а так по сути команды большие - активная часть %25-30 не более ..... Надеюсь народ подтянется еще.

Альтернативу курению вижу только дышать полными лёгкими свободными от никотина)) на прошлой неделе бросал курить,полтора дня не курил. Начала сильно кружиться голова, в итоге бросил бросать((
это да, у меня третья неделя - так и кружится. Но ..... мы издеваемся над организмом годами и глупо ждать быстрых отходняков. Надо все это перетерпеть.

КЭП... 50 присяданий, руки за голову. Проверяй и не мажся
Я про бег, турником, брусьями я занимаюсь и так. Тут у меня задышки еще не было, когда и курил. А вот при беге длительном была уже.

Интересные дела,марафон бросающих курить значит, а удалят из за того что еще не расстался с сигаретой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу