Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не ребята сори- я в игровую больше ни ни...это тупняк полный, народ тупо х...ю пишет да еще и не по очереди .для меня это раздражитель...аж курить захотелось.... жесть уфф.......
Привет всем! Как самочувствие? У меня что-то к вечеру не очень становится: курить хочется, голова кружится, ноги ватные. Как вы переживаете первый день?
Ну там уже кто быстрее тот и папа. Немного иное это, кто первый добежал до нужного места или приготовил чего быстрее иных. Этот конкурс как раз на скорость и расчитан. А в игровой где писать, надо чтобы на мозг было расчитано, а не абы бегом. Там надо игры тогда посерьезнее писать, и требования тоже. Чтобы не было такого.
не ребята сори- я в игровую больше ни ни...это тупняк полный, народ тупо х...ю пишет да еще и не по очереди .для меня это раздражитель...аж курить захотелось.... жесть уфф.......
Ну там уже кто быстрее тот и папа. Немного иное это, кто первый добежал до нужного места или приготовил чего быстрее иных. Этот конкурс как раз на скорость и расчитан. А в игровой где писать, надо чтобы на мозг было расчитано, а не абы бегом. Там надо игры тогда посерьезнее писать, и требования тоже. Чтобы не было такого.
Привет, Нин) У тебя вместо счетчика написано IMG. Посмотри, в тексте ссылки на картинку не должно быть надписи img. Вообще. Ни в начале, ни в конце. Сотри их и всё)
Привет))я Виталий) на мои 31 стаж 16 лет,сколько попыток было бросить не счесть, пробовал и волевым способом и препаратами и стимулирующие книги))все безрезультатно. Максимум не курил недели три,срываюсь из-за страха потерять что то важное, не могу никак это преодолеть.
Привет, Нин) У тебя вместо счетчика написано IMG. Посмотри, в тексте ссылки на картинку не должно быть надписи img. Вообще. Ни в начале, ни в конце. Сотри их и всё)
а по поводу фоток - я вообще предлагаю : тупо сюда выкладывать кто, что посчитает нужным тупо для нас, для команды. Сейчас осень , природа преображается. Все мы в разных городах и местах...надо этим пользоваться. Не важно с дорогой зеркалкой ты или с мобилой. Есть красивое место сфоткать и выложить .