8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что соревнования это плохо. Я в эту игру играл, она классная между прочим, на другом форуме, книжном, но там люди играют в удовольствие и бардака нет. А тут лишь бы быстрее, лишь бы больше.

Согласен. И даже этот марафон как соревнование не очень. Мне нравилось больше до старта) Нет, я принесу вам баллы в таблицу, однако соревновательный элемент тут не совсем уместен. Однако то, почему мы здесь - это тоже иррационально)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Согласен. И даже этот марафон как соревнование не очень. Мне нравилось больше до старта) Нет, я принесу вам баллы в таблицу, однако соревновательный элемент тут не совсем уместен. Однако то, почему мы здесь - это тоже иррационально)
Вот, а так бы все заходили просто поиграть, было бы весело. Я люблю мозгом пошевелить, а тут и подумать нельзя, потому что кто то уже строчит. Видел Рома, @strike_SPB, предлагал там предложения продолжать, получился бы текст. Вот, мозговой штурм. И было бы круто почитать потом, а так БЕГОМ, БАЛЛЫ:rofl: Люди как будто корову проиграют. Хотя можно же и в соревновательном моменте играть и наслаждаться.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Все по силам и только в удовольствие!
Никакой принудиловки!
если соревнования вызывают нездоровый ажиотаж - забей и узбагойся!
Главное - помощь и поддержка в некурении!

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
КЭП - потом можем ради прикола собраться в своем чате - в переписке и для души поиграть допустим втроем-четвером-пятером. А балы надо набивать - пойду в этот бред поотвечаю немного

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
КЭП - потом можем ради прикола собраться в своем чате - в переписке и для души поиграть допустим втроем-четвером-пятером. А балы надо набивать - пойду в этот бред поотвечаю немного
Ты наш герой!!!Stickers-Nichosi2

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Все по силам и только в удовольствие!
Никакой принудиловки!
если соревнования вызывают нездоровый ажиотаж - забей и узбагойся!
Главное - помощь и поддержка в некурении!
Я заметил, что в седьмой взлетке, наставники команды которая победила сейчас в команде Напролом. Они что там всех штурмуют как в армии "только победа, ни шагу назад" :rofl: Я смотрел тогда их команда в играх набирала во много раз больше баллов) а почему нет конкурса там где фоткать надо?

Иринк@

Начинающий
Реакции
98
Лет курения
17
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как самочувствие? У меня что-то к вечеру не очень становится: курить хочется, голова кружится, ноги ватные. :cold: Как вы переживаете первый день?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Или в игровой, но ночью:bounce: Пойду и я к тебе в помощь, давайте тогда кто большую ахинею напишет)

Maryska

Начинающий
Реакции
344
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.07.2018
Всем привет, на работе выдалась свободная минутка. @Серега Гиви не курю с 23.09.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я заметил, что в седьмой взлетке, наставники команды которая победила сейчас в команде Напролом. Они что там всех штурмуют как в армии "только победа, ни шагу назад" :rofl: Я смотрел тогда их команда в играх набирала во много раз больше баллов) а почему нет конкурса там где фоткать надо?
Мы решили в 7_3, что главное - душевность и теплота в команде!
Хотите как в армии, делайте как в армии, команде - вам вместе - решать.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Наставник сорвался или еще одну команду принял?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Как самочувствие? У меня что-то к вечеру не очень становится: курить хочется, голова кружится, ноги ватные. :cold: Как вы переживаете первый день?
я подгадывал под выходной день - спал и лежал, с перерывом на еду.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Здесь не у всех первый день, некоторые начали раньше. У меня сегодня 20-й уже. Не обязательно 24 надо было ждать, можно и раньше. А вот на счет первого дня, то тут надо просто перетерпеть, старайся отвлекаться и постоянно заниматься чем. У меня был только первый очень тяжелый, остальные терпимо. После первой недели вообще остался я и мозг.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Наставник сорвался или еще одну команду принял?
Нет, сейчас восьмая взлетка, а то седьмая была. Наша Катя тоже там наставником была в одной из команд. Она закончилась, седьмая, за неделю до нашей.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Самоделкин - где фоткать надо, это у команды 7_3 приз.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позже. Но там тоже скорости близкие к космическим.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу