8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, я очень занят работой, в том числе и над собой, поэтому нет)) Точнее готов, так как этот форум - один из пунктов в моей работе над собой, но, мне кажется, что кроме отметок я баллов больше не смогу принести команде. Если есть еще что-то, что по времени недолго, но принесёт ощутимые результаты - готов попробовать помочь команде)
Расскажи для начала как работаешь над собой) Не знаю как команде, а мне интересно)

Реакции: Mik@
Раскрываю Поваренную книгу 1905 г, в разделе: «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.»
плюс 5 кг а я еще воздерживалась:rofl::rofl:

Доброй ночи, вы знаете счастье, когда семья вечером собирается за одним столом обмениваются впечатлениями о проведённом дне, все живы здоровы. Единственное что на сегодня омрачает моё счастье у меня пропал ,котенок уже 3 дня нету, а ему всего 2,5 месяца, так привыкли все, очень расстроенны, но ещё надеемся что вернётся. Спокойной ночи всем.

7bca3f4d41cacb14fcca1b9e945ef53d.gif

Доброй ночи, вы знаете счастье, когда семья вечером собирается за одним столом обмениваются впечатлениями о проведённом дне, все живы здоровы. Единственное что на сегодня омрачает моё счастье у меня пропал ,котенок уже 3 дня нету, а ему всего 2,5 месяца, так привыкли все, очень расстроенны, но ещё надеемся что вернётся. Спокойной ночи всем.
Котенка поищи в окрестностях:kiss: муж искал кошку нашу и нашел 2 месяца спустя в соседнем дворе

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу