8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин)))
А у меня муж на балкон курить бегает... И я этим дышу, блин! Еще пару таких дней - и в живых останется только один...)))

Брошу курить через 100 дней. Но пока поучаствую в стодневке.:)

Если не закурите за майские праздники, то стодневку пролетите на одном дыхании!

Всем привет! Хорошего дня всем! Лана Марченко, давай ты будешь приветственником, мне нравится)) тем более раз ты раньше нас просыпаешься идеально))
Геляна, привет Татьяна, добро пожаловать) рада тебя видеть у нас))
Вересковая фея, привет привет))

Друзья, нам надо выбрать помощника рефери. Кто согласен им быть? Или выберу сама тогда :smile_coffee:

Всем добрый день! Только удалось добраться до телефона!как настрой?

Меня уже кэпом выбрали
Блин, я опять все самое интересное пропустила)))
может ты желаешь стать помощником рефери?
Боюсь - не хватит времени... А спустя рукава не хочется браться. Дай время подумать. Хотя бы до вечера.

Блин, я опять все самое интересное пропустила)))
Боюсь - не хватит времени... А спустя рукава не хочется браться. Дай время подумать. Хотя бы до вечера.
Хорошо)

Вы определились с названием команды?

Всех приветствую! )) Девчачий батальон... походу новое название нашей команды...:confused: мужская часть - как ночные призраки ....
Всех некуряшек поздравляю с +1 днем:running:, всех куряшек зову .. Ай да с нами! :wavespin:

Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread