Ирина Майская
Старожил
Раньше на всяких праздниках, я по пачке выкуривала, ужасть(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка...Иринка ... не гоже от помощника кэпа такое слышать... какой пример новобранцам??Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!

Амурская область, г.БлаговещенскДВ- это где? ))
Аааа... дошло Дальний Восток..)Амурская область, г.Благовещенск

Не боись, я вчера прошла похожий тест - пятничная тусовка по окончании субботника, даже пивка выпила, удивилась очень - без сигарет даже прикольнее...))) в общем, я свой тест прошла!Всем добрый день!!Ребят, у меня первая проверка, еду на День Рождения...Алкоголь принимать не собираюсь, дабы не сорваться, но все равно как то боязно на душе...Сами понимаете.. Поддержите добрым словом, буду очень благодарна!

Бодрилка утренняяАааа... дошло Дальний Восток..)
Вот кто у нас самый первый с новым днем здоровается!!! )))
Однозначно ...должность бодрилки утренней нужно здесь ставить!!!![]()
ребят, модераторы, смените мне ник!!!
Главное не переехать к 100 дню на Остров невезения!!!!Да, по результатам голосования мы Остров свободы

Кубу ещё называют островом свободы)Главное не переехать к 100 дню на Остров невезения!!!!![]()
Надеюсь мы не перейдем со статуса "бросивших курить" в статус "начинающих кубинских растаманов" )))Кубу ещё называют островом свободы)
Куба -Кубята -Клубята -Клубы дыма - Сигары кубинские - СТОП ИГРА ...Кубу ещё называют островом свободы)
Меня что-то на смех тянет в последнее время))) "Куба" - это шедеврально))))) Сразу настроение поднимается)просто Куба
Вот и я о том, меня прям сначала осенило, потом "порвало")))Меня что-то на смех тянет в последнее время))) "Куба" - это шедеврально))))) Сразу настроение поднимается)
Золотые слова ....Чем меньше пафоса, тем доступнее цель...?